查看完整版本: 【情牵一线-我的母亲】

jolly81 2010-3-16 15:10

【情牵一线-我的母亲】

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

飞花逐月 2010-3-16 17:39

这个文章从目前来看要铺的很大啊 这才是个开头呢 静观其变

飞花逐月 2010-3-16 17:40

这个文章从目前来看 铺的很大啊 线索还多着呢 静观其变

tt110001 2010-3-16 21:05

到底是不是第一回啊,楼主都不给个提示什么的,希望是长篇才好,支持你!

1025716635 2010-3-16 21:40

写的十分好,看得出来,楼主是下了功夫的,应该是长篇小说,楼主记得要快点发啊

南飞燕 2010-3-17 00:02

文章开篇写得不错。铺垫的很好,可惜越往下看越感觉是东拼西凑的大杂烩。

wwf6613 2010-3-17 00:36

这文章看名字是不错,但是越看越乱.看得我都晕了

kellysyb 2010-3-17 00:38

看得我都晕了,写得不错楼主都不给个提示什么

76736994 2010-3-17 02:50

还不错,支持一下,现在就爱看文学作品,楼主加油。

whh0291 2010-3-17 12:59

的确如上面的朋友所说。开头文字 节奏都很好
只是到了后面故事情节有些突兀。感觉不连贯

7623044 2010-3-17 13:17

呵呵还不错,LZ最好还是修改下,乱文最好还是写的贴近生活点

hugong56 2010-3-17 13:40

怎么这长啊。。看的累呢。不顾勉强算上精彩。

sqliyue 2010-3-17 15:28

不过的文章,我保存了,母亲,儿子,乱伦,很精彩的话题,很好的文章,哈,谢谢楼主的分享

金刚自由舰 2010-3-17 18:29

从文中的叙事来看 这个是文章的刚开始啊
等带一下 什么时候还有呢
这么多的故事人物做铺垫 中后期会有怎么样的故事在等我们呢?
期待吧

we1120 2010-3-17 19:34

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

czczcz2553 2010-3-17 19:39

路过,楼上已有评价,不什么好,期待更好的色文,我是狼友

nxh83597810 2010-3-17 20:01

故事有些重复没什么情节 好象不乍得 但是还是要顶下

keyto2002 2010-3-17 21:30

的确下了功夫
不过还是缺乏清晰的故事线索
建议修改

安静等天明 2010-3-17 21:49

这个能出本书了,里面关系貌似很复杂吗。可是和题目没什么关系啊

maoling2 2010-3-18 02:00

看文字的就是比看图片的好
总能找到点联想的空间
虽然写的马虎了点
但还是支持
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【情牵一线-我的母亲】