查看完整版本: 【情牵一线-我的母亲】

phaip 2010-4-4 17:52

马慧贤大动了几下,把热呼呼的白汁送进了妈妈的子宫裡. 妈妈也到了高潮

大哥大99 2010-4-4 20:04

确如上面的朋友所说。开头文字 节奏都很好
只是到了后面故事情节有些突兀。感觉不连贯

大哥大99 2010-4-4 20:05

很不错的文章,但看起来好象是篇开头的啊写的不错,细腻有文采。特别是母亲和你做爱的情节,真的用心去写了

guanggege 2010-4-4 20:25

还有这样的巧合啊,真是无巧不成书啊,很有情调啊

小皇妃 2010-4-4 21:08

这篇乱文以前没看过,文章开篇写得不错。铺垫的很好而且情节也很扣人心弦,此文是乱文中不可多得的好文!

wellkele 2010-4-4 21:09

开头一般,后面还不错。内容在连贯一点就好了

astro1225 2010-4-4 21:11

可惜很多好的作品都胎死腹中了  所以说   这样的作品还是中篇好

w79446149 2010-4-4 22:00

人都看晕了  貌似每个人都是这种感觉    楼主  不好的不要在发了  好么?

v191v 2010-4-5 11:29

精彩好文 期待后文中 好书可不要成了太监才好

xiexieai1314 2010-4-5 11:33

:cake   ..............................

hei103512003 2010-4-5 16:37

加油 啊  呵呵 谢谢了
不错的
以后努力哦

kk02314755 2010-4-5 16:57

名字太多有点记不清,这内题材最好简单点,简单的不是内容而是一些多余的东西

onu99cn 2010-4-5 17:13

唉 怎么又是太监啊  希望楼主找全了在发 支持你

tutankamon 2010-4-6 10:00

还有多久才能看到后续的情节啊  后面的直线铺的很开 看来是超长篇啊

jklojklo 2010-4-10 17:32

写的很不错的文章,内容比较充实,不错很喜欢

jackluoxu23 2010-4-10 20:05

看了下开头,很吸引人,很想知道后面的事,就是不知道写完没

shuranqijing 2010-4-13 09:26

支持楼主,感谢楼主的辛勤工作,希望能继续看见楼主的大作

风月真菌 2010-4-17 15:19

这篇文章看起来很乱啊,看得我莫名其妙,内容和开头也没啥关系。

半夜三更洗澡 2010-4-17 15:23

为什么这类的文章会有这么多观众呀,不过确实很好看呢

nt511651 2010-4-20 14:03

写的不错,只是后面情节有些急躁。请努力。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10
查看完整版本: 【情牵一线-我的母亲】