查看完整版本: 【情牵一线-我的母亲】

wolf810920 2010-3-21 03:39

很不错的好书啊,不过从开头来开,这书刚刚开始啊,后面应该还有很多才对,希望补完

街角De凄美 2010-3-21 03:57

感觉内容和名字不一样,希望继续加油,哈哈

jalimi 2010-3-21 09:10

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qq277240176 2010-3-21 23:29

后面的了?还没过瘾了!楼主加油把后续写完吧

zhaoqiao13 2010-3-21 23:31

经典到什么时候都是经典  虽然我已经读过了两遍  可我还是禁不住再大叫一声“真爽”

谢谢楼主了~

lai001 2010-3-22 10:03

经典啊,文中的几位美女都各有特色啊!算是近来少有的好文啊

7fff 2010-3-22 23:08

老师就是骚,在家里体验性生活,在到教室里教男生回去干他妈,这真是个好老师

space6212 2010-3-22 23:21

这是新作吗?看了前面部分感觉很不错,非常期待下文

kod110 2010-3-23 06:28

剧情铺的貌似有点大啊!
期待作者的妙笔。

jil712 2010-3-23 14:02

文章不错,楼主文笔真好,谢谢楼主的分享,我喜欢

pz6250973 2010-3-23 15:01

文章的内容不是很连贯,希望楼主好好补充一下

njsygdsg 2010-3-23 21:28

很久没看到这样可以一口气看完的文章了,继续啊

921231 2010-3-23 21:50

乱伦 我的最爱 情节不错 文笔也不错 呵呵 谢谢LZ了

dingxiaoyong 2010-3-23 22:08

看文章的开头很吸引人 到后面有点粗糙  总体思路还算清晰

jjkk789 2010-3-23 23:46

文章太长

这篇文章写得太长了 开始看还行 越看越乱,本来看得起兴了 到后来又看软了 哈哈

gdd520 2010-3-23 23:57

楼主 继续啊 还没写完呢 等你更新 貌似是连载吧

xiao_an609 2010-3-24 12:57

楼主的文学功底很深厚啊,刻画人物细致入微,感觉每一个人都想活了一样,情景能前后连贯,一读下去就进入了情境之中,真的是一篇好文章,不过好像是刚开始,期待这楼主接下来的续接,辛苦了,谢谢楼主

chenyi0531 2010-3-24 23:14

哇塞 好长啊  楼主真厉害 辛苦了  红心送你了

dxwb009 2010-3-25 15:07

作者写的真好,太细致了,我喜欢,谢谢!!!!!

jiujiuwo 2010-3-25 20:51

感觉文不对题哎,母子的篇幅少得可怜,而且这对母子根本不是主角吧。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【情牵一线-我的母亲】