查看完整版本: 【妈咪的内衣】

sxyclk 2010-4-5 23:25

回复 4楼 的帖子

文章写的十分的有意思,结尾时提出买车十分的不错,想法有创意

eufrat101 2010-4-5 23:52

很不错的一篇文章,互相调情挑逗的描写相当的详细,看着就来情绪了,排版不行。

sunny80 2010-4-5 23:54

从慢慢挑逗到最后的相互取悦,过程相当精彩啊,很不错的文章哦

sese0123 2010-4-6 00:01

呵呵,看过之后都有种乱 伦的冲动,不似一般的直白文,开篇就直奔主题。里面包括了挑逗,暧昧,性趣等,比较能够吸引,现在很多人看多了H文,而且粗制滥造的文章多了,感觉都上不去了。希望能有多些这样的文章:excellence

zhangxiangyong 2010-4-6 14:01

呵呵 谢谢

比较喜欢 内容还可以 以后多多发 谢谢 谢谢
继续回帖支持

896531528 2010-4-7 02:24

真实的描述看的真爽呢值得支持樓主繼續努力

angel02222 2010-4-7 02:39

寫的比較詳細,內容生動,我覺得在描寫性上在露骨點就更好了!

sexinsex2530 2010-4-15 01:34

不错不错, 有点感觉了啊。就是要这样写还好看啊
  不过我还是喜欢那丝袜的,哪位大大多写点那方面的啊

ClrChiCk 2010-4-16 06:28

乱伦系列的文章是我最喜欢,灵魂深处的激动。看这些东西虽然让很多卫道士不耻,但是对于自身的感觉的确不错

luchenchen1 2010-4-16 06:35

刺激。。。。。。。。。不错

支持。。。

想象空间 2010-4-16 08:09

我个人是比较喜欢这种类型的文字的,并不是一上来就如何如何,而是一点一点的进入主题,虽然没有直接描写心理的变化,但通过人物的对话和行为的变化直接体现出心理的变化,感觉可以让人回味很久。看这篇小说,感觉就像喝酒,是一盅一盅的品,而不是一大口干掉

吻定终身 2010-4-16 08:37

文章写的不错,就是长了点。母子之间的挑逗很生动,顶顶!!

zx198641 2010-4-17 13:25

经典之作,不过排版不清,还是篇不错的文章:excellence

404632362 2010-4-17 13:55

我想问 作者的性别  说话也太委婉了  这么假也往上写?真行

singlearea 2011-3-12 22:25

好喜欢啊

情节是慢慢推进的,就像男女慢慢好上,比较合理,有味道。特别是想到在车里玩,从后面玩,更加激动。

ljoan9527 2011-3-12 22:47

这个故事的结构还是比较简单的 是色文比较常见的题
估计楼主是真想这么一个人 然后在用文字发泄下自己的想念 或者说是YY

wd403315161 2011-3-12 23:40

这种格式的文章看多了以后就觉得没什么新意了。望LZ发布一些能够让大家想入非非的文章。丰富一下自己的手笔就好了。谢谢LZ了

simon99999999 2011-4-5 21:51

我很喜欢这样的小说,也很想亲自经历一下,感觉一定很爽,谢谢:cry

262616492 2011-4-5 23:24

很好 写的很细腻 很会煽情等待新的作品出现。

夜雨冷 2011-5-8 20:23

这篇是精品,台湾的小说一般我是不喜欢看的,但是这篇母子真的写的真好啊
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 【妈咪的内衣】