查看完整版本: 【女警察地铁遭强奸】作者:不详

lu0306 2010-3-5 15:30

写得太短了,而且情节也不是很真实,强奸一个女警也太容易了。

skyxiao 2010-3-5 23:19

制服角色类永远是我的最爱,女警老师护士OL,这些都是强奸最后的意淫对象。

5230102 2010-3-5 23:48

很好很强大,希望楼主多多发表这类文章,刺激

0ady 2010-3-6 00:36

有够简的

不过,制服类的够让人想半天的

gooseleon 2010-3-6 00:41

作者对JC有强烈的不满情绪~:teeth
Gud article, i like it

gooseleon 2010-3-6 00:41

作者对JC有强烈的不满情绪~:teeth
Gud article, i like it,Gud article, i like it

coldwater0 2010-3-6 11:06

服类一直都是我所喜爱的,简洁激情的文章也是我一直所寻求的。支持一下

a66288564 2010-3-6 13:30

好文章 我都看过好几遍了.但还是忘不了 它太经典了!

nitianliuxing 2010-3-6 15:18

感觉太短了,有点没看明白在写什么,那个男的也太夸张了,什么人不找,找女警,无语啊

2165606 2010-3-6 16:23

字数比较多哦,先顶了再慢慢看,最喜欢制服女警类的了

t7tzy 2010-3-6 21:55

好香艳的一幕,女警骑起来带劲啊。不过主角也太疯狂了。强奸公务员啊,还是政法方面的,不知被抓了要判几年了

good13579 2010-3-6 22:01

女警察的肌肉应该更发达,要可以来点功夫,可以劈个大胯,那样玩会有丰富的幻想

dlj6688 2010-3-6 22:35

这篇文章看起来一般吧,不算特别出彩的小说

lakesi132 2010-3-7 03:49

感觉还可以  感觉如果多加一点对女的身材外貌类型的描述会更好些

tombom 2010-3-7 06:38

女警好啊 就这种情节的书比较好看 感谢楼主 希望可以看到你和法医,兽医等的情节

tombom 2010-3-7 06:38

女警好啊 就这种情节的书比较好看 感谢楼主 希望可以看到你和法医,兽医等的情节 非常感谢

jollier521 2010-3-7 13:08

当警察这种强势的职业女性变成男人胯下的玩物的时候,带来得刺激是比一般女性强烈得多的。

min2dd 2010-3-7 14:32

这么多女警 还都是美女 我咋就没碰上呢 哎

caiyanan 2010-3-7 15:33

这个女JC估计要疯了,制服累的文章吸引力很强啊,很喜欢

ditianyy 2010-3-7 15:35

女警察我也上过,不过没楼主文章里的强烈哈,加油,希望看到更不错的
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 【女警察地铁遭强奸】作者:不详