查看完整版本: 【女警察地铁遭强奸】作者:不详

woshirenzxg 2010-2-26 02:51

LZ怎么没有精彩细节啊。加上细节才好看。只有开头结尾没有过程令人失望。希望下次能看到精彩大作

bobo19870430 2010-2-26 06:47

以前我们这里真实发生过这样的事 听说那女警察自那之后就被调到内勤工作 再也不上街了

lxmylove 2010-2-26 07:56

女人做警察根本就是闹剧,尤其是美女,不是欠肏嘛

lxmylove 2010-2-26 07:56

女人做经常就是闹剧,尤其是美女,不是欠肏嘛

020744 2010-2-26 16:54

这个好像应该放到强奸区而不是交通工具区吧
不能拖到车里就算是交通工具啊

loongzhu 2010-2-26 17:04

警察啊!真的是能给人带来快感的啊!有成就感啊

andy8490 2010-2-26 17:37

跟以往的作品不一样,很特别,心理描写是亮点,加油!

LongHsmr 2010-2-26 18:20

看着没警察的感觉,想看的就是挣扎的场景,作者竟然一笔带过,这是太扫兴了

kuang8582 2010-2-26 19:44

制服诱惑,

喜欢这类型的题材,

感谢楼主

有没有学生妹的?

ILoveBeauty1234 2010-2-26 20:26

这个故事有意思!
恶蛇-这个词用的不错

sd10884957 2010-2-26 20:41

制服诱惑很多人都这么意淫,可惜能成功的太少了

lcstxdyr 2010-2-27 03:04

看前面作者写了这么多数据,让人有种真实的感觉。

wang7dao 2010-2-27 03:38

这个文章看了没有什么快感哦,不过还是支持一下!!!!!!

小JQ 2010-2-27 22:31

当女jc屈从于男人的跨下时,她的整个欲望被彻底的撕开,如此这般,将如江水一发不可收拾:)看完以后有些兴奋,呵呵!

caiyanan 2010-2-27 23:49

看见女警察就特别舒服,女警很有魅力的说,如果是真的,还真是有福气啊

14207119 2010-2-28 00:33

当由强变弱,成为男人泄欲的工具时,的确要刺激得多啊,楼主再接再厉,应该还有下文的。

fengyazhao 2010-2-28 20:18

警察被奸很不错只是没有细节,要是在加上破处就更有看头

fengyazhao 2010-2-28 20:19

警察被奸很不错,如果在加上破处那就更加的好看。

AFZ10086 2010-3-1 22:24

现实生活有这样的事情发生吗,,哈哈,,不过还是吸引人的

llllnnnnn 2010-3-1 22:40

被干了就当作是享受行了,反抗只是形式罢了,真的
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【女警察地铁遭强奸】作者:不详