查看完整版本: 【女警察地铁遭强奸】作者:不详

a7059221 2011-5-6 22:25

很多人都喜欢制服,能弄真的JC当然更爽。:teeth

kaggalling1 2011-5-6 22:45

制服控啊,但是对制服没有什么感觉:soccer :soccer :soccer

geminidby 2011-5-6 23:08

后面呢?:excellence 下次再写长点。

zhoujian5860 2011-5-6 23:39

不得不承认 作者的语言将我带到了现场!
多来点这样的  非常喜欢这么的

badboy445 2011-5-10 23:23

相当给力啊,谢谢分享。

ok19841215 2011-5-11 07:48

现在的女警官怕都是些领导的私人用品吧,呵呵

syringe123456 2011-5-11 09:40

纯H文,纯手淫文,感觉没什么剧情

lovesex110 2011-5-11 15:24

最近不是发生了一起奸杀女警的事吗,好像被判死刑了。

youdongji 2011-5-11 15:27

楼主太给力了,期待下次作品希望是精品!!!

marswar 2011-5-11 16:50

感觉看起来有点累,语言表述上还有断句上感觉有些别扭,不过也是不错的文章 谢谢作者

mayimas 2011-5-11 17:40

呵呵,好像看过了,不过看多次还是那么精彩,很值得慢慢回味的文章,希望楼主多发发新东西,支持楼主!!

papa1915 2011-5-14 18:42

女JC也是女人,也会有女人的各种情感,也有快感,看完很冲动~

kiralyw 2011-5-17 13:27

制服类的做爱很不错啊,尤其还是平时看上去很有威严的女警察,从威严到淫荡这还是很值得一看的

gaoyu309 2011-5-17 13:38

不得不承认 作者的语言将我带到了现场!而且看出作者对JC有强烈的不满情绪~

闲人sj 2011-5-17 14:28

制服类德我一直很喜欢,尤其是警察一类的,会带来更大的刺激的

dahualover 2011-5-17 14:46

貌似是台湾的警察吧,挺新颖,让我一口气读完

940456373 2011-5-23 15:57

楼主幸福啊,我看的晕了,我叔现在在泡警察妹,过几天就要上床了,真羡慕啊

940456373 2011-5-23 15:58

楼主幸福啊,我看的晕了,我叔现在在泡警察妹,过几天就要上床了,真羡慕啊

xiaoliu474 2011-5-24 14:04

看的太爽太过瘾了,写的非常好,希望楼主继续努力!!

sct911 2011-5-28 22:37

当警察这种强势的职业女性变成男人胯下的玩物的时候,带来得刺激是比一般女性强烈得多的。
页: 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [41] 42 43
查看完整版本: 【女警察地铁遭强奸】作者:不详