查看完整版本: 【女警察地铁遭强奸】作者:不详

sanhui1010 2010-12-8 23:25

看得我鸡巴也硬了,好刺激,嘎嘎!!!!!!!!

猪八戒1 2010-12-9 04:22

有如此饥渴的女警官,真乃人民的夫妻,难道说韩国也开始喊 为人民服务了。

冷艳妲己 2010-12-10 16:53

真是一篇没有多少情节的垃圾文章,这样的东西还拿出来显摆,真的够恶心的了。:huffy

lqawawq 2010-12-10 17:13

当置法律于憎恨时就会想所写的这样报复了 呵呵

uipo561 2010-12-10 17:34

虽然这种文章非常假,但是也非常过瘾,很多男人都YY过这样的事情吧

wsbgwpsbsm 2010-12-15 19:38

女警察给人带来的快感应该和普通女人带来的快感不一样吧。

暗语者 2010-12-15 19:46

作者有很深厚的语言组织能力,写的如同散文一般,不错。

gaodanhehe 2010-12-15 21:26

还带出了地铁 话说我们这里有人见过直接在地铁里开始的哦

zmw422 2010-12-19 16:00

女警官试图向他恳求,向他讨饶,她不要干那种事,她不想干那种事,她是
自由的,她属于她自己。她从来没被人强奸过,也从来没有受到过这种方式的侮
辱。为什么偏偏要找她?他想证明什么呢?他难道是畜牲吗?但她的话都被堵在
嘴里的白布条憋住了,卡在喉咙里,说不出来,只有愤怒的呜咽声从嘴巴缝里透
出来。

seb5566 2010-12-24 15:59

最喜欢穿制服的,写的不错

随风相拥 2010-12-24 17:38

女警察的蕾丝小内裤真是撩人啊,从而引起更强的兽欲

longhuibei 2010-12-24 20:32

完啦,后面音高还有啊,继续发吧,谢谢啊,加油

huyi546400 2010-12-24 21:12

制服类型的。很特别。文笔写的很不错,让人感觉自己是主角了。感谢楼主分享

longonecn 2010-12-24 21:15

现在真是什么类型的题材都有啊,写得短了点。:excellence

gaohangsanqi 2010-12-30 00:34

如果在现实中男主角强奸女警察被逮到,真是生不如死!:funk:

yingdeping 2010-12-30 00:39

又一次看到女警给强奸,喜欢啊喜欢,就是喜欢看这种

jh3503265 2011-1-2 14:56

奸警察太好玩了 我喜欢制服系列的 能把一个女警察操在身下是多么的有刺激感觉 多少男人都在幻想这一个伟大时刻

beholder 2011-1-2 15:31

制服确实比较好,不过现在的色文写的都是大同小异的了。

gejiwei 2011-1-2 15:42

制服诱惑就是刺激,写的不错,让人欲罢不能。

qiqi12399 2011-1-2 15:44

精彩!不错的文笔:excellence :teeth :excellence
页: 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42 43
查看完整版本: 【女警察地铁遭强奸】作者:不详