查看完整版本: 【女警察地铁遭强奸】作者:不详

723237302 2010-2-21 16:32

感觉有点像香港的警匪片,就是太简短了,不够过瘾!

two1981 2010-2-21 16:56

制服诱惑呵呵还是很好的!尤其是高高在上警察呵呵支持下

圆日 2010-2-21 18:33

很多人都喜欢制服,能弄真的JC当然更爽,更刺激。

billy1986 2010-2-21 19:41

这个题材很诱人啊,而且感觉这个题材的小说比AV更有吸引力

zeropppppp 2010-2-21 19:52

说实话,一生中最想干的事情就是可以搞一次女警察,最好还是穿着警服干她,那才真的是爽啊~

nirfurther 2010-2-21 20:15

久别文字型的之后,今天发现文字所表达的意境果然不同凡响!

fanky 2010-2-21 20:42

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

pxxn54 2010-2-21 20:49

制服加地铁,楼主地点的构思很不错。只是给人意犹未尽的感觉,还有后续吗?

6021004 2010-2-21 20:52

这只是开头的一部分?下面应该还有以后的剧情,在继续把女警察变成性奴

aptiva0985 2010-2-21 20:58

这种文太能激起男人的YY了 支持楼主的下文~

fangqile 2010-2-21 20:59

强奸女警察,确实非常刺激,不过描写还不够。

shelang182838 2010-2-21 21:00

好像不是很好看,不过还是支持原创吧,感谢了

howword 2010-2-21 21:02

这个虽然属于刺激类型的制服系列,但就内容而言比较粗糙,细节描写比较差,而且从逻辑而言也不够严密,也许会发生,但可行性不大,毕竟没有人在没有把握的情况下,把自己制于危险的境地.

冰封霸主 2010-2-21 21:05

警察也是可以被侵犯的~而且这种快感无比强烈!

kstg4432951 2010-2-21 21:10

这事真的假的?感觉有点真实啊!文笔不错!

asd159357jk 2010-2-21 21:16

又不是写论文要那么严密干什么,只要看着过瘾就行了呵呵。

mzdsrysxx 2010-2-21 22:13

很明显是抄袭!好像是我以前看的西城寿行写的

renshikaoshi710 2010-2-21 22:44

我大开眼界了谢谢作者,真的很简洁而且,好像纪实文学

xiangyang1 2010-2-21 22:46

真的是篇好文章,好久没有看到这么好的文章了,谢谢楼主,楼主辛苦了

bill8 2010-2-21 22:59

制服的诱惑好!和警察做更过瘾,细腻舒服!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【女警察地铁遭强奸】作者:不详