查看完整版本: 【女警察地铁遭强奸】作者:不详

lcyang.love 2010-10-4 20:47

其实一个女警察不能单独行动,不然很容易让罪犯下手.

freeman0528 2010-10-4 23:21

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

sunshidaas 2010-10-5 00:48

身份的反差带来的刺激要比一般女性强的多,制服角色果然重要一极啊

snake2012 2010-10-5 01:43

真的会有女警被这样对待吗?他们不是也有枪的吗?感觉不像真的

llj1986 2010-10-5 12:41

我最喜欢制服类的MM了!能玩警察爽啊!楼主的帖子不错

nightsoul_090 2010-10-6 00:15

奶奶的,现在的女警一个比一个漂亮,一个比一个骨子里风骚,要是找个女警WIFE天天穿着制服玩。

LsH87 2010-10-6 01:51

有些瑕疵,不过喜欢女警类,支持楼主

szqcwh 2010-10-6 02:01

很有真实感,尤其在角色是警察的时候,更是让人觉得异常地刺激,十分感谢楼主。

smilemaple 2010-10-6 14:58

太经典了,太让人激动了,支持一下!!期待楼主有新贴。

红公子 2010-10-6 17:55

写的比较粗糙啊
感觉像是拼凑出来或者没写完

jundan1231 2010-10-6 21:12

这么刺激啊~一般人很难做到啊~难度太大了

lalal234 2010-10-6 21:27

看见女警察就特别舒服,凌辱女警的刺激就是大

sunzhiyuan19 2010-10-7 00:50

回复 1楼 的帖子

支持支持,这种制服型的是我的最爱啊。楼主什么时候再发啊。

vinster 2010-10-7 09:46

初看到题目时,还以为内容相似电车之狼。当然,职业女与平常邻家女孩相比,那是另一番滋味

06417 2010-10-7 09:47

这样的题材有点怪,好象和交通工具扯不上关系啊

disishiqi 2010-10-7 10:11

性感的少妇警察车上被人玩弄,这个话题写的好,但是女警的心理描写还要再加强就更好了。

Heaven剑 2010-10-7 10:38

女警察充满着强者的暗示,征服一个强者难道不是一件让人兴奋的事吗?

Gdaxia 2010-10-7 11:24

漂亮女警看来不是处女了,实际上再怎么被迫的最后还是应该有水分泌的,我觉得女警最后应该是舒服的

yutian3k 2010-10-7 11:37

一篇很好的文章啊,写的不错啊,继续,期待有下文啊

forxxxx 2010-10-7 22:31

描述的很细致,制服类我喜欢.
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35
查看完整版本: 【女警察地铁遭强奸】作者:不详