查看完整版本: 【女警察地铁遭强奸】作者:不详

861013441 2010-6-23 10:26

以前我们这里真实发生过这样的事 听说那女警察自那之后就被调到内勤工作 再也不上街了

861013441 2010-6-23 10:27

以前我们这里真实发生过这样的事 听说那女警察自那之后就被调到内勤工作 再也不上街了

shuo132107 2010-6-25 09:40

楼主文笔很细腻,写的不是很详细,但是给人无限遐想空间

theterror 2010-6-25 12:34

女jc嘛~能力应该更强点啦~怎么这么容易就搞定了。。。

三年时间 2010-6-25 14:19

现在制服类的我都喜欢,女警啊,太刺激了
希望楼主多发这类型的帖子

8610610 2010-6-26 17:08

太刺激了   我是不是也这样干一回   可是现实差别太大啊

gaowei0891 2010-6-26 23:20

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xcw2002 2010-6-26 23:44

当警察这种强势的职业女性变成男人胯下的玩物的时候,带来得刺激是比一般女性强烈得多的。

47403770 2010-6-27 09:34

警察也是女人,也需要X生活的嘛,强势又如何?

nengzhizhi02 2010-6-27 10:34

文章对强奸的感觉很传神啊!前端部分用纪实的手法,让人有很强的置入感,很真实的感觉!

queenv 2010-6-27 11:53

制服就是比一般的刺激的多,不过楼主这种太少见了吧

lxd19860214 2010-6-28 13:47

美女警察超性感的说,有个美女同学当警察了呢,意淫ing

xilei2005 2010-6-29 16:24

不错错,楼主很有经验,真的很刺激,有反应

mygod314 2010-7-4 16:08

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lizhenyi88 2010-7-4 16:31

制服类的 我都喜欢  女jc也是女人 都会有正常反应的吧 哈 楼主加油 期待更多美文

wmk24 2010-7-4 16:56

看过了,日本人写过的,《女星奸仇》,只不过把女主角从明星换成了女警

chin007 2010-7-4 17:20

刺激是比一般女性强烈得多  制服诱惑类的经典

yaoqianshu 2010-7-4 19:18

警察这种职业很强势,看到这篇文章让我有一种征服的快感!

[[i] 本帖最后由 yaoqianshu 于 2010-7-4 19:19 编辑 [/i]]

baibing99 2010-7-5 11:49

很不错,制服类文章本来就很喜欢,再加上情节很不错,比较完美。

klssx6 2010-7-5 13:12

作者情节写的很好,语言让人如身临其境,真是好的很。感谢楼主分享!
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 【女警察地铁遭强奸】作者:不详