查看完整版本: 【女警察地铁遭强奸】作者:不详

lsdasd34 2010-3-24 07:50

呵呵 和警察都敢来 够牛的
不过也相当刺激 写得也很细腻 来个轮的就更爽啦

lishu247433240 2010-3-24 14:39

恣意玩弄看起来高傲而不可一世的女人(有钱小姐、JC、白领、富婆、女性高官,当然不是全部都是不可一世),其实更显出男人的征服欲,或许这就是我们男人心底最深最原始的那种欲望,这篇文章是对男人的兽性的一种诠释,其实有机会的话,哪个男人不想她们臣服自己的胯下。

we_1983 2010-3-24 21:52

看点是地铁和女警,描写的还不错,满刺激的。

315505578 2010-3-25 01:16

颇有用强的味道,呵呵,很容易让人产生幻想,支持一下

biohazard0hj 2010-3-25 03:29

这个八错,又是制服诱惑,偶喜欢,顶一个。

handsome2005 2010-3-31 06:50

一般警察这种职业更能让男性发生冲动。写的很诱人

nrslq 2010-3-31 15:29

这样被抓到了,法院会从重判你的!不过细节描写很详细。

jiangweineo 2010-4-2 21:36

楼主的文章很好看,现在的年轻人就是奔放,只要看你顺眼就可以ML了,羡慕哦!

yuanjianchun 2010-4-3 06:28

女警这种职业出行任务时就应该有任何的觉悟,否则别去当警察

cyh24587758 2010-4-3 13:08

楼主是香港的同胞吗?觉得从说话的语气用词不像是国内的故事.

loseblood 2010-4-3 22:59

看来制服也是萌点啊,警察制服也能让人有冲动么………………………………

chh007qqcom 2010-4-4 03:40

先感谢楼主的文章,对于制服控,我更喜欢楼主写的女JC被强奸的那种无奈、屈褥和痛苦。这是最精彩的部分。不足的是合理性,第一在地铁男主角动手时女JC完全可以当时就制服他,第二JC一般会接受训练,不至于这么容易就被男主角架到车上带走。一点浅见,莫见笑

双子星耀 2010-4-4 03:44

这个看过了, 这种描述方式看着别扭啊...

双子星耀 2010-4-4 03:45

这个看过了, 这种描述方式看着别扭啊...:wad37

游浪蝶 2010-4-4 10:31

呵呵 谢谢楼主大大的分享 文字很有感觉 很真实 过瘾

wj9893 2010-4-4 14:11

女警察也是人!人都有七情六欲的!除非她是神阿门

裸奔30年 2010-4-4 14:50

让我如临其境的文笔不是一般的好,难道作者是某文坛巨擘的马甲???

weiwei1716 2010-4-4 16:58

主人公很有勇气啊 估计被发现了 小鸡鸡 危险大大的 怕怕

lk77 2010-4-4 21:04

描写的好精彩,太刺激的感觉。浮想连篇了都。

yixieqingp 2010-4-4 21:30

女警,有点制服诱惑~令我想到那些穿警服和丝袜的女警
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 【女警察地铁遭强奸】作者:不详