查看完整版本: 【女警察地铁遭强奸】作者:不详

kkkhhh 2010-3-12 16:44

感觉不太真实,楼主要加油,谢谢你的无私奉献精祝.支持一下

gucci2099 2010-3-12 16:51

这篇文章的噱头很多啊,交通工具,女JC的制服诱惑,暴力美学,如果后面写女CJ的感受和转变再细点,像《狼车》一样更加细腻就更棒了!不错的文章。

jugae 2010-3-12 21:17

虽然作者写的很让人刺激,但一个女警竟然这么容易让人给抓住也太假了点。

eeeee686 2010-3-12 21:38

...怎么看怎么像岛国才能发生的事.......

moommoom123 2010-3-12 22:47

写的很好咯,描述很细腻。特别喜欢职业装的女性

ljvlj 2010-3-13 09:04

看来女警怎么样都不能单枪匹马的在这样的环境下执行任务

cowboy31 2010-3-13 12:48

制服类一直都是我所喜爱的,简洁激情的文章也是我一直所寻求的。支持一下

1304734888 2010-3-13 13:35

说话的语气用词不像是国内的故事,为什么就这样结束了?不是说下次慢慢来吗

tjmjli 2010-3-14 11:50

故事情节还可以,只是简单了一些,制服类我还是比较喜欢的。

Holy_Smile 2010-3-14 21:11

有续集么?看LZ写的好像还有后来的事啊,希望还有续集。

zsl8210309 2010-3-14 21:14

还是比较喜欢丝袜的小说说啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

yyyse1 2010-3-14 21:16

我感觉这种文章似乎是男人以女人的角度来陈述的,不够真实

minsss 2010-3-15 13:18

制服诱惑啊!不过警察的身份没有太突出,能加点打斗会好点吧

iesw111 2010-3-15 22:27

要死,警察部要乱搞,她们那种职业有强烈的控制欲望,小心为妙。

hantianyuanren 2010-3-16 21:10

不觉得 很刺激 有点简单,语言没有想象力

hantianyuanren 2010-3-16 21:10

不觉得 很刺激 有点简单,语言没有想象力

hubiwei1975 2010-3-17 13:32

文章写的很一般,其实现实生活中有很多的女警别被人强奸过,或被诱奸,警察也是人啊

xudong6839 2010-3-17 13:40

文章写得还行,但是现实生活中哪有这么好的事情。首先漂亮的都被领导在享用,都有小车坐,哪里回来做地铁。其次一般的警察都经受过训练,那会这么简单像个普通的女子就被抓住,最后现在社会中穿身警服就如同批了张虎皮,一般人躲都来不及,哪还敢往上凑,就算是个美女警察,最多YY下,没一定的实力谁敢去玩

bill8 2010-3-17 15:25

警察制服的诱惑,我喜欢,细节再详细点就好了!

xiaomaju123 2010-3-17 15:39

真是有意思,女警察抓罪犯,最后却被罪犯给强奸了。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 【女警察地铁遭强奸】作者:不详