查看完整版本: 讲讲我用了接近一个月的名器の誉(附上使用图)

daienming 2010-4-20 22:17

看起来真的不错,除了价格,蛮有吸引力的~~~

boy5509 2010-4-20 22:19

总是觉得这个比不上真人吧,而且你这个要600多我就觉得有点贵了!

wuidnamh 2010-4-20 22:28

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wuidnamh 2010-4-20 22:28

wuidnamh 2010-4-20 22:29

hidejing 2010-4-22 20:40

支持了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

miclefields 2010-4-22 21:04

看起来的确很逼真,不知道效果真的有没有说得那么好,比真人感觉还好?

zing 2010-4-22 21:13

看样子跟真的一样.价格稍微贵点了,不知道感觉怎样

csfw 2010-4-22 21:55

看着挺不错的样子,可惜太贵了,兜里没米……

fubibi888 2010-4-23 02:51

楼主也真够搞笑的,最后那可是真的悲剧了。

hao123rose. 2010-4-23 04:44

600左右有点虚高,爱侣的美臀亚洲版本的那款

我自己感觉要比这款要舒服 :teeth

goshawk 2010-4-26 14:39

我晕,还没饥渴到这种程度吧~这都出来了,堂里的小妹可以轮流试嘛

zzth888 2010-4-26 16:39

看了下 很不错 我有款小泽的 都是同样材质的吧 很舒服

zzth888 2010-4-26 16:40

zzth888 2010-4-26 16:41

zzth888 2010-4-26 16:43

pbz 2010-4-26 16:52

等有了钱就去买一个,现在买不起,600多啊

xiaoyunwowow 2010-5-4 22:40

呵呵,看来入手的同志们一定要先弄清楚怎样清洗,在洗啊,要不然好好的一个名器就废掉了,心疼钱不说,老二也没得爽了

li85317552 2010-5-6 13:27

是不是真的有那么爽哦!还没试过呢!我也想去买一个

hyssnh123 2010-5-6 14:32

看着挺嫩的,呵呵,特别是看到里面有着犬牙交错的锯齿形状壁,很逼真啊
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 讲讲我用了接近一个月的名器の誉(附上使用图)