查看完整版本: 讲讲我用了接近一个月的名器の誉(附上使用图)

dx1123 2010-4-15 21:54

看着不错,价格昂贵,买不起之.羡慕羡慕啊!!

qq9999 2010-4-15 21:58

兄弟,不要太沉迷这个玩意呀,硅胶哪有真人玩的爽呢,玩具虽好但是也要有节制啊

98989988 2010-4-15 23:16

我觉得用这个东西至少得带个T吧。要不然里面坑坑洼洼,的估计很难清洗干净。手指一般也不会有那么长的。

tamad211 2010-4-15 23:21

内部看起来很棒,让人蠢蠢欲动啊。
不过价钱方面还是有点问题,只能说我太穷了。
------
(好想发多了一个……)

[[i] 本帖最后由 tamad211 于 2010-4-15 23:22 编辑 [/i]]

98989988 2010-4-15 23:25

楼主,我刚看完使用图,想问你个问题:是不是YD那个洞比较松啊?你为什么不用啊?

zuo3quan 2010-4-15 23:29

日本这些东西就是做得好啊
一分价钱一分货啊

liu710833 2010-4-16 06:04

东西是好东西,就是太贵了点,可以找几次小姐了,用的还是假东西,不划算

a_ti 2010-4-16 08:13

还不如用手解决。看这东西不是太卫生,看样子也不好清洗。

windowsdb 2010-4-16 08:37

很逼真,很不错,高,实在是高!学习了不过价钱太贵了。

mklsky 2010-4-16 08:39

晕,还不如找个女朋友用一下呢,个人还是不喜欢用这种东西

windowsdb 2010-4-16 09:18

又一次的转来看看了,呵呵,情不自禁啊!呵呵

leon70liming 2010-4-16 17:12

做工震得不错,从来就没有试过这样的东西,不知感觉怎样?

注定无法低调 2010-4-16 17:38

这是什么东西啊以前从来没有见过好用吗多少钱啊

注定无法低调 2010-4-16 17:39

这是什么东西啊以前从来没有见过好用吗多少钱啊什么地方有卖的

mnzhy 2010-4-16 17:44

600 好贵啊,有没有便宜点的,不过看这个质量真不错

mnzhy 2010-4-16 17:44

600 好贵啊,有没有便宜点的,不过看这个质量真不错

manmanzhu 2010-4-16 17:49

看起来很不错,手感和触感应该都不错吧,可惜就是太贵了,600大元半个月的工资啊,不过确实也是值了,可怜的LZ最后竟然把它炖了汤了

yaoxianghua 2010-4-16 17:51

这个东西对于没有结婚的兄弟用还可以,结婚了的没有用吧

boboluluqq 2010-4-16 17:54

虽然看上去很不错.如果偶尔用也无妨.
可是经常用感觉觉不卫生.

shanyecunfu 2010-4-16 18:59

很逼真,不过这个东西太小了,没什么感觉。
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 讲讲我用了接近一个月的名器の誉(附上使用图)