查看完整版本: 讲讲我用了接近一个月的名器の誉(附上使用图)

bingxxb 2010-4-5 02:13

:faint 晕,要六百大元啊,这也太贵了点吧?我见淘宝上的两三百就行了。

破布娃娃 2010-4-5 08:03

这个设计好轻巧便于携带啊,出门都可以用方便一些。

wsxdre 2010-4-5 08:50

想下载下来看看,可惜没有金币了,只好回帖了

sou_sikida 2010-4-5 08:54

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sivle1 2010-4-5 08:55

本来很有兴趣的,看了图觉得还是算了啊,硬不起来

与狼共舞V战斗 2010-4-5 10:08

这个真好,方便实用,以后都不用想别的了,不过价格太高了。

东方明珠 2010-4-5 10:08

搞到我都想去买一个来玩玩了,不过价钱太贵了

8068897 2010-4-5 11:46

这个应该很爽吧,改天买一个用用,相符一下,嘎嘎

zzjay246437 2010-4-5 12:45

哈哈。不错不错好东西..........

royzhoutx 2010-4-5 13:08

回复 1楼 的帖子

买日本av女星的名器    蝴蝶名器或者鲍鱼名器  可以有吸力的

angusd 2010-4-5 13:17

有美臀夹阴的效果好么? 价钱也差不多 不知道是不是应该购买 还有 看图上好像做工很不错 但下载附件却打不开
请问为什么

yexiaoboy 2010-4-5 14:20

没用过,不知道这样的名器怎么样.....

lnjzsl 2010-4-5 17:56

怎么还要币子啊?怎么还要币子啊?怎么还要币子啊?怎么还要币子啊?

yonmom 2010-4-5 18:07

真的是挺逼真的,只是感觉600有点贵啊。。

chenzhidan 2010-4-5 19:28

k可惜没钱了 不能买: LZ哪里买的 给个地址吧

mzydgg 2010-4-5 19:43

看着感觉很好,应该是个好东西吧,真想买一个来试试。

zzgshanghai 2010-4-5 19:47

挺喜欢这名器东东的,就是太大不好收藏,还是杯子方便,不容易被发现。

hymxingyu 2010-4-5 19:56

= =哈哈,楼主你太牛了吧,放锅里烧?那不坏了才怪

weilongyao0 2010-4-5 19:58

楼主好嗜好啊
不如花个6W快淘个越南小MM回家养成呢

simonofchina 2010-4-6 20:12

专业就是王道啊,受教了,学习到了这些知识,很是受用啊。谢谢了
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 讲讲我用了接近一个月的名器の誉(附上使用图)