查看完整版本: 【姐姐淫水潺潺的紧狭阴道】作者:风景画

hnsyzs 2010-2-20 13:55

看着总体感觉不错,细节之处在湿润一下就更好了,呵呵

soodas 2010-2-20 14:08

怎么搞红色标题..  = =  好喜欢姐姐..

dadi626 2010-2-20 14:10

不知道该怎么说,虽然很喜欢看这种题材,但是好像每篇的写作方式都差不多…不过还是感谢楼主

zhangkai875 2010-2-20 15:05

文章中的姐姐有点太开放了,不太真实,写的有点稚嫩

a283539788 2010-2-20 15:18

没有一点激情啊 我郁闷希望楼主好好修改一下拉

木兰当户织 2010-2-20 15:20

这个从小开始很有可能变为现实中的故事,我要是能有这种故事发生多好啊.现实就是现实没办法

shiyan2000 2010-2-20 15:25

情节写的比较简单,像是有些流水账,但是人物描写还是有些情切真实的感觉。

xiaoguai1982 2010-2-20 15:26

感觉故事结构很好。也有很大的发展空间。
但是文笔欠佳,叙述的波澜不惊。

德国博朗 2010-2-20 15:30

写得很真实感人,好像是描写身边的事情一样,特别是姐姐情欲交加那段更是好看!

chinacustoms 2010-2-20 15:35

几乎没有对白,LZ在这方面可以发挥一下的

zhipeng1999 2010-2-20 15:37

看上去就犹如习练作文的色情版,叙事平淡犹如流水,总的来说还真只是合格而已

xxm150 2010-2-20 20:12

写的感觉比较真实,但是文字功底欠佳,感谢楼主分享!

飞飞小鱼 2010-2-20 20:18

呵呵!很深沉!有点悲凉!但结局很好,很现实!

441779746 2010-2-20 21:15

写的蛮不错的呀。个人觉得这样蛮真实的,喜欢LZ继续创作

441779746 2010-2-20 21:16

写的蛮不错的呀。个人觉得这样蛮真实的,希望LZ继续创作:teeth

441779746 2010-2-20 21:16

写的蛮不错的呀。个人觉得这样蛮真实的,希望LZ继续创作:teeth

风过有痕 2010-2-20 21:20

回复 1楼 的帖子

谢谢分享 不错的文章啊蛮好的 希望有更精彩的

z4442754 2010-2-20 21:21

太淫乱了呢·晚上下载打手枪哈·不错·这幻想度超强

cells_ 2010-2-20 21:39

写的非常好,刚开始看还是以为姐姐是哑巴,想不到感情那么细腻

trq1989 2010-2-20 22:35

看了之后我都没发现啥亮点!既不算写的细致,又不算情节出奇。为啥会有推荐!?
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 【姐姐淫水潺潺的紧狭阴道】作者:风景画