查看完整版本: 【姐姐淫水潺潺的紧狭阴道】作者:风景画

waimaxu 2010-2-18 08:21

姐姐站在门口看着我们,把小芳吓跑了,自己上

825886240 2010-2-18 10:20

楼上几位大哥正解。看你这篇文章总觉得欠缺了些什么。不能过足瘾。楼主继续努力。

huzzii 2010-2-18 10:26

真想有个姐姐哈,可惜没有。不过楼主写的太流水化了,加油

ww17821782 2010-2-18 10:57

仔细看了。确实很经典。LZ加油,希望以后多发此类型的。

warbeast 2010-2-18 11:05

is a nice story, the story was classic and also dramatic, hope you can always paste this kind of story.
I will always support you.

奢比屍 2010-2-18 11:08

感觉蛮生硬的
不过我最喜欢姐弟类型.
支持楼主继续创作

zh1991 2010-2-18 11:17

个人认为楼主的细节描写还需加强,不过确实够乱伦的

zbzp111 2010-2-18 11:31

楼主,文笔不错哈,继续努力,苦涩的爱啊。。支持你

chit 2010-2-18 11:37

文章长度有点短,希望作者以后能写个长篇,文笔不错。

qq123017084 2010-2-18 12:35

细节都没有,一晃而过,没点意思,应该是新手写的吧

等_待 2010-2-18 12:36

好久没来了,今天看到这个文章,很经典.!!!!!!!!!!

SOS小皮 2010-2-18 12:45

感觉不错是个一个好物~~挺有意思的~~~

ft2426633 2010-2-18 13:12

写的还不错啦,不失是一篇短小精干的论乱H文哦

ekin124461517 2010-2-18 13:35

楼主好文采啊,希望以后有更多作品与我们分享

adsl0047 2010-2-18 13:53

楼主写得太平淡了啊,没有铺垫和高潮,简单了点

yingtan 2010-2-18 14:12

情节很好可惜没有展开来写这点有些遗憾期待新的故事

yicyu111 2010-2-18 14:17

有个这样的好姐姐是幸福啊!正在无限羡慕中!!!

dylan24 2010-2-18 14:24

感觉像是小学生记流水账一样,功底欠缺的厉害啊。
希望再接再厉。

suoxiaoyan 2010-2-18 14:29

姐姐对弟弟太好了!弟弟表现也不错!感谢作者的作品!

tom.cn 2010-2-18 14:33

形象很生动,描写也很细致,语言少,但很有感情
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【姐姐淫水潺潺的紧狭阴道】作者:风景画