查看完整版本: 【姐姐淫水潺潺的紧狭阴道】作者:风景画

szlxys520 2010-2-17 11:48

很清新的文章,里面没有那种很重的激情戏,看起来很平淡

liu8315 2010-2-17 11:51

男人必须懂得性,否则就不是一个合格的男人。姐姐的性教育会有更强的温暖感和安全感。

xuelin111 2010-2-17 12:11

姐姐勾引弟弟啊,我还是喜欢看母子的 哈哈,更有味

liu230 2010-2-17 13:32

写的不错的 乱伦文

今天看的第一篇 文章哦。  还算不错 。  LZ加油 。。

tlqyctfq50 2010-2-17 14:18

好想好想要这样一个姐姐啊,真羡慕男主角。

maallen 2010-2-17 14:28

看看文章里的男主角 那么小年纪有那么大的JJ 还能有那么骚的家人 怎么什么好事都让他们摊上了

zawh111 2010-2-17 14:36

这样的文章写的太精彩了,很旧没看到过这样的文章了,

赤裸的羔羊 2010-2-17 19:58

写得一般,不过有点真实性。值得鼓励,支持!期待你的新作!

dingnigefeia 2010-2-17 20:42

写得还算不错.很平实,很体贴.不过,不够具体.心理描写和细节上再加多一点功夫就更好了.:excellence

yxsgua 2010-2-17 21:00

心理的描写的细节上的突破再来点就好好的了

2086628 2010-2-17 23:59

真是英雄出少年啊  姐弟俩这么小就 这么淫荡 真是孺子可教啊   欣赏  谢谢分享

[[i] 本帖最后由 2086628 于 2010-2-18 00:00 编辑 [/i]]

jack6732637 2010-2-18 00:13

感觉好像太简单了,,,,没有写出乱伦的哪种刺激哦,,加油

zy2060537 2010-2-18 00:52

看看..................

kingjinlai 2010-2-18 01:04

虽然没有细腻的描写~但这种娓娓道来的感觉反而有种真实感

as4426 2010-2-18 02:33

其实额  有这样的姐姐也是好事  啊  我变坏了  不能这么想  乱伦还是少点好  不小心搞出孩子还不健康 恩恩

lggcg 2010-2-18 05:21

太沉闷了,此文都是一个人说,没有对话,看完觉得太淡了。

438185839 2010-2-18 05:59

刺激,好想去试试,不过不敢,失败了就惨了

a540355686 2010-2-18 06:26

[size=4]希望楼主多发此类的帖子[/size]

pst8998 2010-2-18 07:56

想象力很丰富很有头脑喜欢这样的文章,还能发挥的更好

semoxia 2010-2-18 08:01

紧狭阴道夹的我舒服及了。爽及了。啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【姐姐淫水潺潺的紧狭阴道】作者:风景画