查看完整版本: 【姐姐淫水潺潺的紧狭阴道】作者:风景画

gansiwangyan 2010-2-21 00:18

有个姐姐真不错,就算干不到意淫一下也是不错的啊,

lijin3215102 2010-2-21 00:25

看起来很真实,真让人羡慕,哈哈,:cry 我就没姐姐

176223888 2010-2-21 01:31

虽然好像很简单,不过我还是很喜欢看这些,很直白的东西

lsy6012776 2010-2-21 01:41

文章有些短 但是还是挺经典的 楼主继续加油

0012250 2010-2-21 04:17

回复 1楼 的帖子

开头和过程写的不错。可是结尾有点潦草了。不完美。没有写续集的可能了。很期待下个系列!

houwei1120 2010-2-21 04:50

这对姐弟乱伦情节不行啊,怎么能没点情节铺垫就直接上了呢

netliao 2010-2-21 08:05

楼主文笔不错啊!呵呵 文章比较经典啊!值得观赏

UXGNAZRIA 2010-2-21 10:56

这个文章以前看过,和一个一句话都不说的人做爱感觉很异样

billow09 2010-2-21 11:01

写的粗糙 了点,不过题材好啊,俩人很年轻,楼主可以编续了

zaqqaz123456 2010-2-21 11:01

恩!还不错吧!!
希望以后可以看到楼主跟多的作品

duofu1973 2010-2-21 11:14

上面几位夸张了。楼主这篇文章不错。希望楼主更上一层楼。

zlxswq 2010-2-21 11:32

如果情节再展开一点,细节方面再处理一下就好了~

livelydragon 2010-2-21 11:32

:excellence 觉得情感得描写还可以 让人觉得真实更贴近生活 不过文字编排还应该再加多一些功夫 情节再丰富一点就让人觉得经典了 谢谢

swjstc10 2010-2-21 11:40

我觉得这样的文章其实作者完全可以再发挥发挥,应该能写得更加细腻,在心理和细节上描写更加详细,这样应该能更加好看!

65051158 2010-2-21 12:35

很喜欢这种苦涩的文章,支持楼主多发这种文章。

1252176933 2010-2-21 12:37

再加上一点细节和心理,简直就是一篇经典了,我喜欢这样的文章:excellence

fentian3 2010-2-21 13:01

这样的文章已经不错了,希望多多写写些。。。。。。

davidong 2010-2-21 13:12

写的太好了  把人物写的很自然  很合理  好文章  支持楼主

flypp9 2010-2-21 13:30

官样文章,情节好简单 ,没有什么细致的描写。

jbsky 2010-2-21 13:34

真想有个姐姐哈,可惜没有。不过楼主写的太流水化了,加油
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 【姐姐淫水潺潺的紧狭阴道】作者:风景画