查看完整版本: 世界上最爽的手淫方法!比美国手电筒Flashlight STU还爽!你绝对没见过!

guanxilong 2010-11-30 19:40

楼主我在想会不会有人去冷冻哈哈哈,那样就有意思了

48030849 2010-11-30 20:09

群众的智慧确实是无穷的,不过大家注意楼主的提醒啊,记得带套。

yinchenye031 2010-11-30 20:14

回复 1楼 的帖子

我感觉好象是插不进的,套子这么小,不是把豆腐都挤出来了?应该用保鲜袋好一点,大小自己控制嘛

gaoding1228 2010-11-30 20:24

斑竹可以拿个诺贝最佳创意奖 实惠 用完洗感觉可以在下锅 也不浪费 哈哈

cao009911 2010-11-30 20:39

楼主你太有才了,这种的方法都想得出来,好厉害哦

gaocuo 2010-11-30 21:03

这样也行啊,楼主你太强了。不过我可不敢尝试

senial2000 2010-11-30 21:07

这个世界实在是太疯狂了,连这种方法都能想的出,真是牛人

红的象火 2010-11-30 21:09

见识日日长,冰火双重天,要爽自动手,无忧虎女娘.

guowei4 2010-11-30 21:17

这个能舒服吗?
豆腐那么软一点感觉都没有,而且还很冷

22165107 2010-11-30 21:35

确实有创意就是完事后清洁起来麻烦点!比小姐搞的冰火安全卫生多了。

chlqguo 2010-11-30 21:43

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

enigmaz215 2010-11-30 21:52

LZ后面说到的那个是“冷藏而不是冷冻,不然就只有插菊花了” 我觉得特逗 :excellence

却暗中扎起 2010-11-30 22:00

回复 1楼 的帖子

看标题还以为你是戴着套套插魔芋,看完才知道是魔芋戴着套套被你插

ft31415927 2010-11-30 23:45

我觉得应该加热一下更舒服吧,又不是插女人,要时间没有用啊

arfa123456 2010-12-9 18:36

楼主奇才,这都能被你琢磨到:excellence

jazf 2010-12-9 21:44

冬天怎么办?加点热会影响吗?哈。还是老老实实和老婆搞吧

medusa9999 2010-12-10 13:24

魔芋豆腐做得出那么爽的东西?我下次要买来看看
页: 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 [47] 48 49
查看完整版本: 世界上最爽的手淫方法!比美国手电筒Flashlight STU还爽!你绝对没见过!