查看完整版本: 世界上最爽的手淫方法!比美国手电筒Flashlight STU还爽!你绝对没见过!

zhangyibin04 2010-11-29 21:36

楼主的创意真是高 很佩服  有机会也尝试下!

kammyzi 2010-11-29 21:50

牛人天天有啊,手淫都可以变着花样来,这样爽啊~

hua1392 2010-11-29 22:01

楼主还真有创意啊,不过这种不适合我,支持下楼主这种创意精神

caoboy 2010-11-29 22:35

真是牛人啊,这也能想到,真是没有做不到,只有想不到

hppsis 2010-11-29 22:37

冰冰的感觉怎么会好呢?
我用STU,也是用热过的。

semimi45 2010-11-29 22:42

魔芋豆腐是什么豆腐?冷藏后不是要冻坏小鸡鸡的啊。

us7778 2010-11-29 23:00

真的好用吗?试试明天就去买魔芋豆腐!:loveliness:

pinkspiderli 2010-11-29 23:06

:excellence 楼主相当的有创意,不得不佩服,这个用大号的杜蕾斯放魔芋,小号的冈本自带,效果看起来不错啊

oowweenn 2010-11-29 23:10

楼主确实是挺有创意的,不过恐怕是会比较冷吧。

注册 2010-11-29 23:10

冷藏温度一般也就1.2度啊,真怀疑是不是小弟弟放进去后会被搞成阳痿:faint

myhcfplhys 2010-11-29 23:12

兄弟喜欢冷饮不喜欢热汤啊 太冰了 插起来就没感觉了 温水橘子好

hsy8156 2010-11-29 23:13

晕,这样也行啊,厉害,厉害啊,不得不服!

youfeng41407 2010-11-29 23:15

长见识了,真是没有做不到,只有想不到。佩服

new0315 2010-11-29 23:16

这个恐怕不实用吧,太冷了啊,还不把小弟弟冻坏了?

xuhengjs 2010-11-29 23:57

有意思,可这样不会很冷吗?会冻坏的吧,那岂不是杯具了。

zhaoyql 2010-11-30 17:10

冰的也能射吗,可以试试啊,又不贵,哈哈

hdzg006 2010-11-30 17:23

希望楼主多发这样的好贴.... :cry

皮皮西 2010-11-30 17:30

不知道是什么东西,百科看了下,不确定是不是我常见的那种。。。。

zxcvbnm69 2010-11-30 18:19

牛逼,弟弟冻坏就死了:excellence :excellence :excellence :excellence

yohu 2010-11-30 19:12

能冰的话,那能不能放微波炉加热了再用咧?
求高端人士先试验一下
页: 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 [46] 47 48 49
查看完整版本: 世界上最爽的手淫方法!比美国手电筒Flashlight STU还爽!你绝对没见过!