查看完整版本: 世界上最爽的手淫方法!比美国手电筒Flashlight STU还爽!你绝对没见过!

zhangtejia 2010-10-16 23:32

真得很有创业,长见识了!谢谢楼主分享!有机会一定试一试,还望楼主再提供更多的方法!嘿嘿

bebeto2011 2010-10-17 00:20

楼主  大家的担心也是啊  哎  还是 试一试哈

donitjean 2010-10-17 00:33

哈哈,兄弟喜欢冷饮不喜欢热汤啊~我可喜欢热汤:teeth

如来爱观音 2010-10-17 00:34

挺不错的,我试下,不过,怕这样会不会弄伤小弟了呀

woaiganpao 2010-10-17 00:39

这也行?没有搞错吧,还不如买块肉,搓个洞呢!不过经常这么做的话,我估计可能会延长以后的做爱时间吧!

guanbizhede 2010-10-17 00:55

楼主这样的方法容易冰伤阴茎上大量的毛细血管啊,特别是龟头。还是花点钱买个Fleshlight吧,这个个人推荐蛮不错的!

lzm0707 2010-10-17 01:03

真是牛人啊,只有做不到,没有想不到的,想象力真好

yishu12 2010-10-17 16:33

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

llth2005 2010-10-17 18:22

这东西不是很敢试~而且还需要冷藏~太麻烦了~最主要我没什么兴趣~

shlvincent 2010-10-17 21:05

LZ 不得不说你是牛人~~
这种方法都能够想到:excellence

xing_cake1976 2010-10-22 00:14

冷藏下,不怕弟弟冻感冒呀,享受不了。。。

zxydq520 2010-10-22 00:31

晕 太冰了 插起来就没感觉了 我觉得还是 拿个橘子 用温水泡后 把中间和后面去掉 在套弄 而且是暖和的 也有水声!

xiongmao2012 2010-10-22 01:50

我在想这豆腐放进去的工作真实粗中带细啊,不小心就弄碎了

tytop007 2010-10-22 22:37

创意是有咯!但是这么冷不知道受的了不啊,我觉得加热的话说不定效果更好哦!

Csqio 2010-10-23 21:36

只能说生活无处不在,实在佩服楼主的开发创造精神

benita123 2010-10-23 21:43

楼主很有创意呀,这个也能想到,真是没有想不到,只有做不到

zhyzxh 2010-10-24 20:27

:excellence 大哥 ,崇拜你,这方法都能想出来,让偶激动了下,改天也试试

小小妹 2010-10-24 20:33

呵呵,楼主的创新精神值得钦佩,确实没有见过,其实充气娃娃也很不错的,主要是有幻想对象,拿豆腐怎么幻想呢?

nibushi1 2010-10-30 08:59

难道不能用热的那刺激起来不是更爽,楼主可以试试

whw782 2010-10-30 10:05

既然说是豆腐 那会不会被插烂啊?豆腐很软的说
页: 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 48 49
查看完整版本: 世界上最爽的手淫方法!比美国手电筒Flashlight STU还爽!你绝对没见过!