查看完整版本: 世界上最爽的手淫方法!比美国手电筒Flashlight STU还爽!你绝对没见过!

悲悯天人 2010-10-14 16:22

没有做不到只有想不到 楼主的想象力不同凡响 豆腐的感觉很不错 但我觉得买块肉也可以

llllovessw 2010-10-14 17:01

这种方法还是第一次听说,楼主太才了,有机会试试

redeemer 2010-10-14 18:52

冷冰冰的有什么意思啊,还不如真人搞得过瘾啊

08254010 2010-10-14 18:56

回复 1楼 的帖子

确实有创意啊 意思就是冰火两重天呗 呵呵

VIPBoard 2010-10-14 19:56

我晕  中国就是牛人多 什么方法都想的出来,佩服,我还知道一种香蕉法

无敌小男生 2010-10-14 19:58

楼主您还真是厉害啊,魔芋豆腐您都能像出来!看来我得试试了啊

zhunichangshun 2010-10-14 21:54

听了就感觉不舒服。我可不喜欢冰冷的感觉。这个有谁试验过啊。除了楼主。

ljyinvader1 2010-10-14 22:04

晕,为了打个飞机还花这么多功夫啊。。不值。。还不如去买个自慰杯

paopaowoman 2010-10-14 22:06

听说还有放那个喜之郎果冻的,也是舒服极了

et776261 2010-10-14 22:09

简直是白痴,好玩不玩,拿这样的东西玩,离变态不远了。

201002121 2010-10-14 22:24

估计是摩擦生热,没多久就把魔芋豆腐烧软了。

等待激情 2010-10-14 22:55

看来有机会一定要试一下才好,楼主真是用心呀,希望能有更多的发明。

xuemanguan 2010-10-14 22:57

不喜欢凉的东西,一般就软了,唉,享受不了啊

yxyxenai 2010-10-14 23:03

镇镇是个达人。。。。。。。。。。

天空之殇 2010-10-14 23:09

温度这么低,会有快感么,我印象中jj一冷就容易变小吧

大红阴 2010-10-14 23:31

这种方法也太那个了吧,想都很难想到,你相当于发明了个新菜。

cth2010 2010-10-14 23:40

很有创意

小伙子 真是太有才了 呵呵  太有创意了  谢谢 指教

blackberry789 2010-10-14 23:54

好牛的一个人呀。这种东西我可不敢尝试。...

ouhxdybz3 2010-10-15 14:04

不错的想法和创意,改天去超市买块来试试!

qazxccx 2010-10-15 14:24

历害呀,亏你能想的出来,对你的佩服真的是不行不行的啦。牛
页: 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 45 46 47 48 49
查看完整版本: 世界上最爽的手淫方法!比美国手电筒Flashlight STU还爽!你绝对没见过!