查看完整版本: 世界上最爽的手淫方法!比美国手电筒Flashlight STU还爽!你绝对没见过!

xoxoxoa 2010-8-13 02:06

你真是人才哈,天地万物孕育至今....方知还是人类胜之!:excellence

helloqiang 2010-8-13 02:40

鸡鸡不会被冻坏把,还需要待广大狼友验证啊

鸡鸡不会被冻坏把,还需要待广大狼友验证啊

5583837 2010-8-13 02:48

放冰箱冷藏啊? 楼主会不会有奸尸的感觉啊?

wuxipsp 2010-8-13 02:52

其实手淫有很多舒服的方法,关键是哪一种在之后的清洁比较方便

maojie123 2010-8-14 23:26

回复 1楼 的帖子

楼主你真是太有才了     这也能想到      我佩服的五体投地

bblizhu315 2010-8-14 23:30

人民的力量真是强大的,真是什么想法都有,没有做不到的,只有想不到的,哈哈,恭祝各位狼友手枪快乐,但注意频率哦!呵呵

就摸个一筒 2010-8-14 23:39

很有创意。但楼主说比美国手电筒还爽,有亲自对比过吗?

99999682 2010-8-14 23:49

楼主真是有才啊。这都被你想到了,改天一个人的时候在家试试

precious 2010-8-14 23:54

在下佩服的五体投地。太有才了,不过太麻烦了,对于多次的朋友不方便。

vv85878537 2010-8-15 00:01

还真是有意思 等哪天我就学学看看 不知道是不是那么舒服

tom258 2010-8-15 00:48

佩服呀!楼主真乃神人,居然想到这么个办法

cary19841030 2010-8-15 00:54

拿出来之后可以在包个热毛巾,估计会更爽!

qitong123 2010-8-15 00:59

厉害牛人啊真有那么爽吗改天一定要试试看啊辛苦楼主谢谢

13060090435 2010-8-15 13:09

LZ, 这个想法相当的不错, 如果能有图就更好了……

ZHAOJIAN19 2010-8-15 13:55

这个朋友很有想象力啊,还是找个妹妹来的真实一些

longck 2010-8-15 14:11

有想法,不过估计没人愿意去试,太冷了,,

1ixx0o 2010-8-15 14:17

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

南瓜马车 2010-8-15 14:19

太钎焊了,其实就和用果冻是一样的效果:excellence

yangganhgt 2010-8-15 14:59

曾经在10多年前的初中,就有同学这么做过了,现在看见有人说了出来,呵呵,英雄所见略同!

hejun99ai 2010-8-15 15:50

很好  有机会试用一下
页: 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42 43 44
查看完整版本: 世界上最爽的手淫方法!比美国手电筒Flashlight STU还爽!你绝对没见过!