查看完整版本: 世界上最爽的手淫方法!比美国手电筒Flashlight STU还爽!你绝对没见过!

o4kitkitkit 2010-6-16 16:49

人民群众的创造力真是无穷啊,这种法子都能想得出来。不过还是太麻烦了,花点钱好好买个自慰器爽

allionchen 2010-6-16 19:01

好复杂啊,为了SY搞这么多东东不如出去吃快餐了。

lxdong19751113 2010-6-16 19:09

膜拜牛人

这种办法都想的出来,太强旱了吧。是不是总在琢磨这些事?注意点,别把jj磨破了。

stevenqiliu 2010-6-16 19:12

魔芋豆腐比较软特别容易被避孕套的边缘刮坏?
看不懂怎么做,你用什么套啊,会把豆腐刮坏?

girltoman 2010-6-16 19:17

可能会有些冷。不知道能不能受得了.不过还是感谢楼主。

kalinka007 2010-6-16 19:39

我晕  真是有水准啊  这个都想得出
特别是提到还有水声  哈哈
可是这个豆腐冰冷的  插起来难

65191568 2010-6-16 21:23

这个办法的确有创意,还有冰凉的感觉跟水声,不过看完这个文章以后是不敢再吃魔芋了

Ceon 2010-6-16 22:14

说老实话我不觉得这样会好受,弟弟是人体温度最低的部位,拿冻豆腐来插不光不会爽只怕还会让自己无比痛苦吧

xxxsssjjj 2010-6-17 03:37

以前看到过有人用香蕉的 (把香蕉切开) 我想这东西也差不多把

信用 2010-6-17 22:54

你的创造发明我可不敢使用,弄不好把鸡鸡弄坏就得不偿失啦。

han4xu 2010-6-17 22:57

哈哈,再爽也不如女人的洞洞爽啊,还是努力赚钱找女人的好,呵呵

superplayer 2010-6-17 23:02

这个应该很容易破碎吧  还是香蕉比较好一点  :excellence

512350100 2010-6-17 23:12

哈哈哈 楼主真是一个才人 这个想法都想得到 小弟佩服佩服!!

xiongbb 2010-6-24 12:37

你不如直接把魔芋子放进去,搞完以后就可以自己做魔芋了

simahuazi 2010-6-24 13:09

楼主真是牛人啊!~! 想象力真丰富!!!!

sxp482 2010-6-24 13:24

好牛的一个人呀。这种东西我可不敢尝试。谢谢

ninide 2010-6-26 11:01

是啊,冷的受不了,会缩起来的。
不过,楼主有想法

chenxiaohu001 2010-6-26 11:10

前无古人,后无来者,楼主的方法真是绝,把豆腐放水里面煮煮,可以来冰火

haifeng001 2010-6-26 11:44

你这个想法可操作性不强呀,一个套子能装多少豆腐?

ddff777 2010-6-26 15:49

真狠,也不怕冰出病来。大夏天的,何必呢。
页: 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39
查看完整版本: 世界上最爽的手淫方法!比美国手电筒Flashlight STU还爽!你绝对没见过!