查看完整版本: 世界上最爽的手淫方法!比美国手电筒Flashlight STU还爽!你绝对没见过!

xj1908 2010-6-12 15:28

我说

楼主这个创意确实不错,但是能不能不冰,或者用别的豆腐

白头佬 2010-6-12 16:10

方法很有新意,就是冰冷的感觉小弟弟能受得住吗?不要不小心把小弟弟搞坏了.

rinimei88 2010-6-12 16:12

广大劳动淫民的创造力,是无穷的啊  真是佩服楼主

adyx171 2010-6-12 16:18

感谢楼主大哥教的办法,这些天老值班了,憋死了
这方法我试试

lxb7879 2010-6-12 17:27

有创意,不错的做法。就是不知道小弟弟会不会感到冷。

tianya859 2010-6-13 10:12

牛人无处不在啊,太佩服楼猪了,有空我也试试

lum0026 2010-6-13 10:45

挺有意思的,但是怕太凉了鸡巴会软,而且楼主试过手电筒吗,就叫嚣比手电筒还要爽?

aprillain 2010-6-13 10:57

这个这个太湖loe
楼主真是什么都能想到啊
收ijaole

dakun 2010-6-13 13:15

再次感叹楼主的智慧,深表支持!不过过程是相当复杂啊

沉默的温柔 2010-6-15 17:12

这个有点繁琐了,但很有新意,楼主强人啊!

lzx1018 2010-6-15 17:26

方法不错,谢谢你的分享。

uptome 2010-6-15 23:40

真的有创意,为广大狼友开了下眼界。。呵呵

yangduan 2010-6-16 00:35

没什么意思,拿点乳液比这感觉饿爽多了啊

erv2006 2010-6-16 00:40

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lovelmg 2010-6-16 00:45

呵呵,很有创意哦,还有水声,真是有声有色。可惜我这没那豆腐买,很想试试

ixiaofeng 2010-6-16 00:52

用豆腐+套,确实挺有创意的,厉害,可见LZ很有生活

xuchaol 2010-6-16 00:57

這個材料很好拿到,而且便宜,方便又安全。
美國手電筒也不錯的!

zmq024 2010-6-16 01:26

听起来貌似蛮有感觉的~~不过我听过用香蕉的~~

tjjtds 2010-6-16 03:29

sis真的是什么强人都有啊,让我想想,下次要不要也试试猪肉、狗肉、牛肉、羊肉和鱼肉啊。

丐帮CEO 2010-6-16 03:33

很有创意,今天算是长见识了,有机会了我也要试试
页: 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38
查看完整版本: 世界上最爽的手淫方法!比美国手电筒Flashlight STU还爽!你绝对没见过!