查看完整版本: 世界上最爽的手淫方法!比美国手电筒Flashlight STU还爽!你绝对没见过!

atandt 2010-4-26 22:54

很有创意!真是创意无极限!
这种冰火两重天实在是够爽。

free86 2010-4-27 00:33

我只能说,人的想象力太丰富了,再怎么也没真人爽啊。

henjiong123 2010-5-3 18:40

温度不是一般的低啊!这个样子不会伤到自己的小弟弟吗?

manlikeji 2010-5-3 21:42

楼主的想法挺有创意的,
让老婆拿着,来个冰火两重天就更爽了。

bhyyf 2010-5-3 23:20

见过有才的 没见过这么有才的 改天我也要试一试

5857194 2010-5-3 23:34

。真的不知道什么叫魔芋豆腐,是豆腐的一种还是别的东西?

dengjf888 2010-5-3 23:46

魔芋豆腐好像不怕高温吧,问什么要冷藏?加温了再使用好像感觉会更好一些吧。

linjuan520 2010-5-4 00:13

楼主的探索精神真是值得敬佩啊,感谢经验分享,有机会的话也去试试

linjuan520 2010-5-4 00:13

楼主的探索精神真是值得敬佩啊,感谢经验分享,有机会的话也去试试

爱爆菊花 2010-5-4 00:41

还可以吧,早就有人说过了,还有另外一种说法是用香蕉

爱爆菊花 2010-5-4 00:42

还可以吧,早就有人说过了,还有另外一种说法是用香蕉

tolensa 2010-5-4 04:10

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

anthonyyuck 2010-5-4 11:41

冷冻??这个会有快感吗?我想起来都会缩小了.还有豆腐.楼主强淫也`这个都会有感觉

lzzmaomao 2010-5-4 12:08

放热水里煮煮能不能用啊?期待楼主实验下,还是觉得热的爽

sqlijh 2010-5-4 16:14

一个字,汗!

还冰冻,冰冷冷的,插进去如同奸尸效果一样哈

sqlijh 2010-5-4 16:14

一个字,汗!

还冰冻,冰冷冷的,插进去如同奸尸效果一样哈。:excellence

yiyee123 2010-5-4 16:20

热胀冷缩呀,会不会越来越小呢。感觉不是很舒服。

卧一龙 2010-5-4 16:20

去外面找个小姐不就行了!何必为难豆腐呢!

卧一龙 2010-5-4 16:21

去外面找个小姐不就行了!何必为难豆腐呢!

841406443 2010-5-4 22:29

楼主真强悍~这么复杂的技术活都被你发明了!
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: 世界上最爽的手淫方法!比美国手电筒Flashlight STU还爽!你绝对没见过!