查看完整版本: 世界上最爽的手淫方法!比美国手电筒Flashlight STU还爽!你绝对没见过!

lscorpion 2010-4-19 22:22

真是牛人啊,这也能想到,真是牛人啊,这也能想到,

gszch 2010-4-19 23:02

真是牛人啊,不过冰冷的感觉好吗?这也能想到。

gt99rs 2010-4-19 23:14

很强大,材料很好找到,而且无任何不良的反应,豆腐的质地也比较和实物接近,有机会试试

binglu428 2010-4-19 23:25

这个也太厉害了吧?魔芋好像是南方的东西!这你能想到啊!北方这个东西少!我记的在我当兵的地方就又魔芋!还是很好吃的!不过你这么一说我倒不想吃了!呵呵!谢谢你了!这么厉害的发明创造!辛苦了!写的这么详细!

vldwxf88 2010-4-20 04:21

冰的!这怎么说好呢?楼主这个非常有创意,有机会自己试试。

绿茵TOLDO 2010-4-20 06:19

太有创意了,就是步骤稍微麻烦了点,说白了就是插豆腐嘛,插烂它,呵呵

idlack 2010-4-20 06:42

楼主太有才华了,那豆腐也可以这样用吧,豆腐可以买老一点的

squall_fan 2010-4-20 09:11

这个可以说是相当的夸张了~有水声诶,而且弄热了之后可以算冰火,有创意

squall_fan 2010-4-20 09:12

这个可以说是相当的夸张了~有水声诶,而且弄热了之后可以算冰火,有创意

rock8310 2010-4-20 09:14

创意无线   你行大家行  你不行 大家也得行

hlf540 2010-4-20 09:16

创意真不错,就是感觉有点冰了,不过冰的话时间上要持久好多。

wrinson 2010-4-20 09:56

不是温暖的感觉才好吗,冰冷的我倒还真的没有尝试过呢

lxtx 2010-4-20 10:02

哈哈 lz的想象力真的不错,不过小弟弟能受的了吗?

ldw828 2010-4-20 10:31

来来是老手了啊!创意太好了,而且取材简单!

5407660 2010-4-20 10:33

真是头子,这样的办法也想得出来,你们好好玩吧!

huacuo221 2010-4-20 11:19

冰冻过 插进去不会很冷吗..不过真有创意 改天试试

windowsdb 2010-4-20 11:52

这个方法还是比较有点创意的,不过为什么冷藏呢?

122800 2010-4-20 12:04

楼主你的太牛了 这个你也想的出来 小弟是在佩服

woodtten 2010-4-26 19:40

创意无极限啊
楼主牛人
有机会试试
支持

woodtten 2010-4-26 19:40

创意无极限啊
楼主牛人
有机会试试
支持
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 世界上最爽的手淫方法!比美国手电筒Flashlight STU还爽!你绝对没见过!