查看完整版本: 新年到老婆穿上给我给她新置办的几件衣服(附上老婆穿上新衣照片)

gaorongz 2010-5-9 20:17

衣服都还不错!蛮性感的!谢谢楼主无私奉献

crazymak 2010-5-9 22:40

感谢楼主分享~~非常好看的情趣内衣!身材也好

谈情说爱 2010-5-9 22:46

很性感啊,看得心样样的啊,这样的玩很爽啊诱惑

congj007 2010-5-9 23:22

楼主很有福气啊,简直就是很强烈的诱惑啊。

joviy2003 2010-5-9 23:24

楼主的老婆很开放啊,一般都不会让放到网上的,楼主艳福不浅啊:s_2:

shandayu789 2010-5-9 23:25

楼主老婆真不错啊  还有一套和张柏芝一样的衣服呢

qianfan726 2010-5-9 23:51

很好啊,楼主的老婆身材不错在加上情趣内衣非常诱惑呢

likess1540 2010-5-10 00:12

下载下来看看,就不知道是不是那样的诱惑!

ggvv1234 2010-5-10 02:46

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

womanips 2010-5-10 12:59

你老婆很漂亮啊,细问多多发图,清冽支持,清冽支持,之出

womanips 2010-5-10 13:01

但是感觉有点想摩托呢,有个模特的老婆也是很好的,美,咱们一个

非诚勿爱 2010-5-10 13:41

衣服都还不错!蛮性感的!谢谢楼主无私奉献

非诚勿爱 2010-5-10 13:42

楼主,貌似你的照片不能下载完全么,可惜了啊

zohan002 2010-5-10 13:54

这小娘们张得果然不错,没马赛克就好了。不看嘴型张得有点像我们单位的一个同事。

wangshen_623 2010-5-10 14:02

先下了看看,然后再给楼主红心。看看好不好。可惜没老婆,以后再用吧。

yalong929999 2010-5-10 14:56

很有情调的小两口,有如此娇妻相信楼主要经常喝点汤汤水水的补下,四个字-很是羡慕

atangm 2010-5-10 15:00

不错啊,大冬天的竟然给媳妇穿这样的衣服,不过,款式够好的!

月涟漪 2010-5-11 19:24

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

csleail 2010-5-11 19:44

很佩服楼主啊!把老婆调教的很好哦!尤其是那套警察的衣服,很是性感哈

day4321 2010-5-11 19:50

夫妻之间有时候就是需要买些衣物增加刺激感!
页: 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 [98] 99 100 101 102 103 104 105 106 107
查看完整版本: 新年到老婆穿上给我给她新置办的几件衣服(附上老婆穿上新衣照片)