查看完整版本: 新年到老婆穿上给我给她新置办的几件衣服(附上老婆穿上新衣照片)

xjwang820 2010-5-5 05:50

很好啊,楼主的老婆身材不错在加上情趣内衣非常诱惑呢

星子走天涯 2010-5-5 06:51

非常性感,感谢楼主奉献,什么时候有更劲爆的内容啊~?

bcsprite 2010-5-5 07:01

你老婆的身材不错,挺性感的,穿上衣服就更有诱惑了

skyzerotang66 2010-5-5 07:29

果然是自己的老婆啊? 怎么弄怎么摆弄都听你的~真好~

kj580205 2010-5-5 07:42

生活重在情趣
有如此的老婆日子过得肯定很有味

chucun 2010-5-5 08:41

回复 1楼 的帖子

太赞了·!!! 楼主老婆确实称得上 诱惑女王:excellence

xiaos20102010 2010-5-5 09:09

看不到图片,直接贴图最好啦,这样好药下载。

xiaos20102010 2010-5-5 09:10

你老婆很风骚嘛,有这样的老婆楼主该爽翻天了吧

xiaos20102010 2010-5-5 09:12

这个图片让我想起了张柏芝的警服系列,很好看的。

7834785 2010-5-5 09:19

楼主有这样的老婆实在是太性福了,太羡慕你了

wucena13 2010-5-5 09:23

不错啊,楼主艳福不浅让人好生羡慕找机会我也要试试

zi_wei_yuan 2010-5-5 09:26

楼主是卖情趣内衣的吧?衣服一般啊,不过楼主老婆很有奉献精神,给楼主老婆加个红心!

potti_y 2010-5-5 09:35

非常感谢lz这种奉献精神,老婆非常漂亮和闷骚,嘿嘿

lotusy 2010-5-5 11:52

谢谢楼主分享,收到你的图片了,楼主老婆好身材!

彼得大帝a 2010-5-5 11:53

很想看看楼主老婆的性感之态,,可惜没有钱啦!!!顶,以后在下!!

becoolxyz 2010-5-5 11:56

衣服不错啊,也感谢楼主能够发老婆亲穿照片分享了哦

jiajunyuxian1 2010-5-5 14:58

很好啊,楼主的老婆身材不错在加上情趣内衣非常诱惑呢

568926990 2010-5-5 15:12

刚下了楼主给的图片,其中还有LZ妻子穿的水手服,看来LZ还喜欢制服诱惑啊!支持LZ了

杀手情缘 2010-5-5 15:31

红色的丝袜,上面还穿着性感的内衣要是有正面的相片就好了

kingdommarco 2010-5-5 23:08

楼主很有心思啊,老婆身材也很好,很能达到效果。
页: 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 [96] 97 98 99 100 101 102 103 104 105
查看完整版本: 新年到老婆穿上给我给她新置办的几件衣服(附上老婆穿上新衣照片)