查看完整版本: 新年到老婆穿上给我给她新置办的几件衣服(附上老婆穿上新衣照片)

coke1984 2010-5-1 12:02

你老婆很放得开么,这样的老婆简直是尤物啊,羡慕楼主

woaimimiai2 2010-5-1 12:04

很好啊,楼主的老婆身材不错在加上情趣内衣非常诱惑呢

44617 2010-5-1 16:13

要看实质的东西,这种诱惑还是不够的,楼主继续发图。

womoyaya 2010-5-1 16:38

你的老婆长得很一般 不过看到你的风险还是支持一下吧

decura 2010-5-1 19:58

你老婆挺开放的,小心别让她跑出你的五指山哦

langzi86 2010-5-1 20:07

楼主很享福嘛!老婆那么性感又懂得配合,生活充满了乐趣

oooppp123 2010-5-1 20:20

长相确实一般,但是身材不错,衣服也不错,加油!

wsklge 2010-5-1 20:22

感谢楼主老婆无私奉献,向敢于献身的人致敬

李木生 2010-5-2 02:16

你“老婆”多少钱雇的啊?就那张豹纹的比较能让人硬

leonskill 2010-5-2 02:55

哈哈,兄弟干的好爽啊。我也是比较喜欢丝袜的。

风火狂龙 2010-5-2 09:50

楼主真的很性福,真是羡慕啊,没办法,只有支持送上,希望楼主多发帖

457912 2010-5-2 09:57

楼主真是人才中的人才 飞机里的战斗机  老婆也是够可以的 呵呵

164550604 2010-5-2 09:58

很好的楼主,你老婆身材很好啊 :excellence 谢谢啦。

月夜佳人 2010-5-2 10:01

楼主的老婆身材不错在加上情趣内衣非常诱惑不知道楼主每天能否能应付的了啊。呵呵。可要注意身体啊

164550604 2010-5-2 10:09

楼主的老婆身材不错在加上情趣内衣非常诱惑呢:excellence

hulaqi 2010-5-2 10:25

衣服非常性感,穿在楼主老婆身上相得益彰,干起来一定别有情趣。

dongtd 2010-5-2 10:26

衣服都还不错!蛮性感的!很好啊!身材不错

jltyly 2010-5-2 15:27

非常好奇的是,现在的情趣内衣什么的差价极大,有的几十元,有的上百上千,不知道这个东西也跟衣服一样,面料的不同,做工的不同决定价格的?

renshen413 2010-5-2 15:36

呵呵:cry ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

790325123 2010-5-2 15:37

下了看看,然后再给楼主红心。看看好不好。可惜没老婆,以后再用吧
页: 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 [94] 95 96 97 98 99 100 101 102 103
查看完整版本: 新年到老婆穿上给我给她新置办的几件衣服(附上老婆穿上新衣照片)