查看完整版本: 新年到老婆穿上给我给她新置办的几件衣服(附上老婆穿上新衣照片)

xiang12305 2010-4-30 12:05

嘿嘿 有如此淫荡交妻  兄弟性福啊 哈哈  希望我也找到一个巴适的

fywoo 2010-4-30 13:07

这个什么东西 我下来看看  好看吗?要是好看的话 我就下载下来 每天看

milaoto 2010-4-30 13:10

你老婆很风骚嘛,有这样的老婆楼主该爽翻天了吧

yongranok 2010-4-30 13:17

你老婆很风骚嘛,有这样的老婆楼主该爽翻天了吧

songhb 2010-4-30 13:31

这组图片我在某论坛上发表过,这位老兄是借用吧。

vcyq 2010-4-30 13:37

楼主很会疼爱你的老婆啊,你老婆的身材真是不错在穿上你的衣服,你一定爽翻了吧。

jx8426 2010-4-30 13:39

情趣内衣确实是个好东西,女人穿上不是一般的诱惑。

inshines 2010-4-30 15:00

楼主有这样的老婆应该是很性福了,要好好在床上表现。

wyx520ccde01 2010-4-30 15:13

JP啊

羡慕啊,可惜我老婆没有这么好的身材哦``

掺肉 2010-4-30 15:43

那我一定要下载一个压缩包看看,谢谢楼主无私的精神!

掺肉 2010-4-30 15:43

我又要重新回复一下,因为没有金币了,不好意思了啊!

yijh 2010-4-30 15:49

楼主老婆的皮肤很好哦,看着很舒服,咪咪大小也合适,摸着肯定的爽哈.:cake

蜜桃多 2010-4-30 16:06

楼主有这样的老婆也该烧高香了吧,非常羡慕,谢谢分享。

w812347583 2010-4-30 16:19

生活要有点情调才好啊~
偶尔这样做一下,来一点新鲜感才不至于没有激情

luguokansi 2010-4-30 16:51

哥们直接发图多好,还要下载那么麻烦。,先下一个看看是不是像你说的那样好

glaydrive 2010-4-30 17:34

感觉好像很诱惑的样子 不错啊 楼主 晚上努力干!!!!!!

风一样的嫖客 2010-4-30 18:58

很不错啊.LZ老婆腿很不错哦..修长修长的

rickyyou 2010-4-30 19:19

不够金币看不了这帖``晕了````````

yangjiutian 2010-5-1 00:06

身材不错的前提下才是好看的前提,内衣不错是真的

whaigyq 2010-5-1 08:33

哥看的不是衣服 是你老婆 哈哈!有这样的老婆让人羡慕啊
页: 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 [93] 94 95 96 97 98 99 100 101 102
查看完整版本: 新年到老婆穿上给我给她新置办的几件衣服(附上老婆穿上新衣照片)