查看完整版本: 新年到老婆穿上给我给她新置办的几件衣服(附上老婆穿上新衣照片)

sorrow 2010-4-29 11:34

楼主平时的生活肯定充满了情趣,羡慕哦。好好开心!

hantao1980 2010-4-29 12:25

虽然不是很漂亮的但胜在够风骚啊,呵呵,恭喜楼主啊

hxxhhx 2010-4-29 13:40

楼主还真是厉害啊 有这样的老婆只能用幸福来形容啊

manegement 2010-4-29 14:12

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sx31415 2010-4-29 14:25

谢谢楼主分享,果然是别有情趣啊。支持一下,很诱惑。

chaosl 2010-4-29 14:45

我老婆主动买过然后穿上要和我爱爱。。她说我看起来会比较猛

feiniao204 2010-4-29 16:27

不错啊,楼主的老婆很性感,谢谢楼主发贴,多多努力

longan2 2010-4-29 16:40

身材好的,穿上什么都令人陶醉啊,穿着情趣内衣做爱挺爽的,楼主可以试试

tomouse 2010-4-29 16:49

非常性感,尤其是豹纹的那张,野性十足!相当诱人!

wangzhengcity 2010-4-29 17:07

下了看过,楼主真大方,媳妇也挺配合的,增加生活情趣

feifei97 2010-4-29 17:43

谢谢楼主的分享, 太有勇气了. 有这样的老婆真性福.

kgdydiqpl 2010-4-29 17:47

不管是好不好,这种勇气还是值得我们去学习的,我也希望我老婆能穿得性感一些增加情趣

gump821112 2010-4-29 17:51

楼主真的好幸福有这么风骚的老婆,我很喜欢那身豹纹的套装看的热血沸腾。

anklet 2010-4-29 17:52

楼主老婆很放的开的,这样不错,生活和谐还增添了几分情趣

fang92222 2010-4-29 17:56

楼主你的老婆很听话啊,这样的也可以穿啊,有福气啊

jiajiayueyue 2010-4-29 18:11

真是羡慕论坛里朋友们的艳福,找的老婆都是这么开放,自己的老婆打死都不会这种念头的。

好瓜瓜 2010-4-30 02:54

主,貌似你的照片不能下载完全么,可惜了啊

蓝天下的云朵 2010-4-30 06:51

新年到老婆穿上给我给她新置办的几件衣服(附上老婆穿上新衣照片)

不错啊我喜欢,支持楼主。这样的衣服能提高性欲啊

sybvip 2010-4-30 07:59

衣服很不错,我也给我老婆买了几件,有空我也拍拍弄上来。

何新生 2010-4-30 12:02

把老婆的脸都漏出来了·看了楼主很强大啊!支持你的强悍行为。
页: 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 [92] 93 94 95 96 97 98 99 100 101
查看完整版本: 新年到老婆穿上给我给她新置办的几件衣服(附上老婆穿上新衣照片)