查看完整版本: 新年到老婆穿上给我给她新置办的几件衣服(附上老婆穿上新衣照片)

kashen110 2010-4-25 16:26

这个哥们真厉害,有你这样的人才,中国AV界就不会比小日本差。

leon1201 2010-4-25 16:37

你老婆很风骚嘛,有这样的老婆楼主该爽翻天了吧

suke0521 2010-4-25 21:56

楼主老婆身材好,才能穿那么性感的,也敢穿,支持

jackylxl 2010-4-25 21:57

可惜看不见啊,得拼命的赚分啊。向楼主学习!

haqibada 2010-4-25 22:06

红色的,很好看,配皮肤白的MM,性感啊~~

15081 2010-4-25 22:07

非常 感谢楼主 丝袜和内衣很好看 楼主老婆穿起来很好看

wmz214 2010-4-25 22:30

小尤物,LZ真是幸福啊。衣服很合身,也很性感:excellence

413293475 2010-4-25 23:29

衣服都还不错!蛮性感的!谢谢楼主无私奉献精神啊

v_rose 2010-4-25 23:34

为啥不发一个RAR的格式啊,我是穷人啊,没分,希望楼主以后能压缩到一个RAR格式里德图。谢谢。

luolin05011304 2010-4-25 23:55

LZ好福气啊,娶到这样的老婆,让人羡慕啊

asdkk 2010-4-26 01:06

不错了,你女人的身材很棒中,很不错,透视装也有。

guangzhou_2007 2010-4-26 01:08

有这样的 老婆就好了
天天都可以爽 了

muchenghua 2010-4-26 02:06

下载速度好慢啊 楼主为什么不直接发图片上来方便多少啊

hesoyamz 2010-4-26 03:09

把老婆献给我们这些小狼们 楼主实在太大方太无私了

wahaha3333 2010-4-26 04:15

最喜欢制服诱惑了,谢谢楼主分享啊 ,改天给我女人也买。

313419840 2010-4-26 06:34

yu郁闷。。。。。。。。。。。。。。。。。。

313419840 2010-4-26 06:35

313419840 2010-4-26 06:36

313419840 2010-4-26 06:36

zhufengchun 2010-4-26 06:51

哇,很漂亮啊,这样的款式真的很不错哦。不错
页: 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 [90] 91 92 93 94 95 96 97 98 99
查看完整版本: 新年到老婆穿上给我给她新置办的几件衣服(附上老婆穿上新衣照片)