查看完整版本: 新年到老婆穿上给我给她新置办的几件衣服(附上老婆穿上新衣照片)

控制 2010-4-20 20:02

首先感谢 老兄的分享 嫂子身材很好 兄弟你很HAPPY啊 呵呵

prime2 2010-4-20 20:46

豹纹的那套很有诱惑力。楼主是在哪里买的?我也想给我老婆来套!

daienming 2010-4-20 22:15

衣服不错,身材不错,关键是价格便宜,呵呵~~

wuidnamh 2010-4-20 22:35

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yuenanzhu 2010-4-20 23:22

图片真的很不错哦。很羡慕楼主。楼主的老婆身材不错

hippy123 2010-4-20 23:29

楼主老婆的体型不错,而且看楼主字里行间,觉得你们夫妻很恩爱

jack37 2010-4-20 23:52

主的老婆身材不错在加上情趣内衣非常诱惑呢

legalpaper 2010-4-20 23:57

好好的,我先看,我先看怎么样行了吧,你事情真多

crazymatel 2010-4-21 00:03

看起来真不错啊,不知道楼主在哪儿买的,淘宝靠谱么?

lightningzh 2010-4-21 00:09

lz这么大方啊,最近流行暴自己lp??哈哈,支持楼主一个!

ecandudu 2010-4-21 00:11

媳妇真不错,衣服很美丽。呵呵不知你能天天干吗

zzzzzzzz8 2010-4-21 00:14

想看看,别人的老婆是怎么样的,学习学习!

killall06 2010-4-21 00:22

楼主真幸福啊,可以让老婆穿不同的情趣内衣给你看

zizk322 2010-4-21 00:29

可惜看不到,如何获得金币,我也想看看啊呀

andy2 2010-4-21 00:37

楼主真幸福啊。支持你了。你老婆真不错呵呵:excellence

oupans 2010-4-21 07:48

这个上面不能直接发图片吗,怎么还老是让人下载啊

pm197969 2010-4-21 09:02

这样性感情趣的衣服还不让楼主乐翻天啊,小心哪天被你老婆弄得精尽人亡就不好那!

翻云 2010-4-21 10:15

感谢楼主分享,价格便宜量又足,确实需要换换新意。

彼得大帝a 2010-4-21 10:41

这样的老婆简直是尤物啊,羡慕楼主!!!!!!!!!!!!

shwc2000 2010-4-21 10:43

是不是你的老婆我门换换怎么样,你提供服装。
页: 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 [85] 86 87 88 89 90 91 92 93 94
查看完整版本: 新年到老婆穿上给我给她新置办的几件衣服(附上老婆穿上新衣照片)