查看完整版本: 新年到老婆穿上给我给她新置办的几件衣服(附上老婆穿上新衣照片)

cjt741852 2010-3-30 11:51

确实可以的   支持下  身材爽  养眼的

maowo0074 2010-3-30 12:20

真的假的,把你老婆照片都发上来了?看看是啥效果

wangjiang010 2010-3-30 12:48

身材不错在加上情趣内衣非常诱惑呢很好啊,

mason8279 2010-3-30 13:10

很想看看到底是什么样的,呵呵,可否参考一下呢?

shenying1979 2010-3-30 15:19

让老婆穿内衣来奉献给大家,实在是很不错的人啊!!!!情趣内衣非常诱惑呢

seven703157 2010-3-30 16:19

都挺不错的,你老婆也好配合你啊
很羡慕你啊

hengyi 2010-3-30 16:22

有这样的老婆真是幸福啊!羡慕您呐!好命!

leega 2010-3-30 23:38

谢谢楼主以及楼主夫人的无私奉献 值得嘉奖 哈哈

shenyuanx 2010-3-31 01:12

情趣内衣可是好东西,但是要老婆接受而且愿意穿才行

qiyuwudi 2010-3-31 15:11

我要看看啊 如果政府看到以下话语 给个回复
我在娱乐版下附件 可总是同一个 大小是66KB 打不开

machi01 2010-4-18 14:00

衣服都还不错 加上情趣内衣非常诱惑感谢了

jdzjt 2010-4-18 14:07

很不错的一对夫妻 很有情趣的一对夫妻 祝你们幸福哦 性福哦

niandeteren 2010-4-18 14:08

衣服都还不错!蛮性感的!感谢你们夫妇的分享,谢谢楼主无私奉献

坏坏小淘气 2010-4-18 14:12

楼主很讲究压,希望以后这样的照片多传,别人的老婆看着就是爽

hahaniu 2010-4-18 15:31

直接发图片不多,支持一下楼主,继续发吧,下载中

a4089581 2010-4-20 06:32

老婆穿内衣来奉献给大家,实在是很不错的人啊

古河道 2010-4-20 06:54

一个很不错啊,
不错,老婆很配合。幸福。

54yqrklt 2010-4-20 07:14

东西很不错嘛  你老婆也不错 价格也很合理的

navysoul 2010-4-20 09:04

你老婆身材很丰满啊,奶子很好看,希望能看到更加暴露的照片

akema1 2010-4-20 09:07

你老婆很漂亮啊,衣服很有挑逗意味在里面。
页: 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 [83] 84 85 86 87 88 89 90 91 92
查看完整版本: 新年到老婆穿上给我给她新置办的几件衣服(附上老婆穿上新衣照片)