查看完整版本: 新年到老婆穿上给我给她新置办的几件衣服(附上老婆穿上新衣照片)

Lamort 2010-3-28 13:54

呵呵,这么配合的夫人,楼主真有福气了,羡慕中

xiaolixi 2010-3-28 13:54

:faint 是不是你老婆啊,现在人,呵呵,实在,为了生意啥都上,

-.- 2010-3-28 15:57

支持一下
真的是你老婆呢?
下来看一看

荧火之光 2010-3-28 20:46

情趣内衣的确很诱人啊,而且价格也不是很高,有机会的买件给女朋友试下!

gaoxing0925 2010-3-28 21:19

lz好福气啊  
而且楼主很有品位
很慷慨  多谢了
支持

alicewhite 2010-3-28 21:32

有这样的老婆真好呀,情趣内衣非常诱惑呢.

zlhlyys2 2010-3-28 21:43

虽然下半身可能稍微有些偏肉,但是更显肉感,胸部也不错,非常有感觉,相信楼主是欲仙欲死了吧,另外,我非常喜欢那套豹纹的,下次一定要买一套去桑拿那边试试,感谢楼主的分享

zorro98 2010-3-28 21:51

老大的老婆身材不错 能拿出来展示一定很傲人的  不如露个脸吧  痛快点  看的出来老大很有情调啊  谢谢分享

8327379 2010-3-28 22:32

先下了看看,然后再给楼主红心。看看好不好。可惜没老婆,以后再用吧

guanwan222 2010-3-28 22:39

什么类型的衣服?楼主还是放一张让我们稍微了解下撒

edifier321 2010-3-28 22:46

好诱人的熟女~
楼主老婆身体、相貌很不错啊,又懂风情~
恭喜楼主了~

小丁哥5166 2010-3-28 22:48

新年新衣服
很好很新鲜
常穿新衣服
人还显精神:wad16

tony0604 2010-3-28 23:20

很不错啊  兄弟还挺开放的,在这里学习了

301234 2010-3-28 23:25

LZ无私的附上了老婆的照片还有什么理由不支持你呢~

mwhkdsy 2010-3-28 23:29

楼主好福气啊,真羡慕你,内衣看起来很是性感

pourquois 2010-3-28 23:31

貌似新婚不久哦,恭喜老兄有个这么体贴的老婆

ssitfqp 2010-3-29 07:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

pengseokyung 2010-3-29 08:15

楼主新的一年里又要继续幸福下去了,恭喜恭喜

assassin7 2010-3-29 08:17

这种东西好看是好看,但是老婆不肯穿啊,谁有办法啊???

stwongxp 2010-3-29 08:30

老大有福气啊,这么配合,下了看看,然后再给楼主红心
页: 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 [81] 82 83 84 85 86 87 88 89 90
查看完整版本: 新年到老婆穿上给我给她新置办的几件衣服(附上老婆穿上新衣照片)