查看完整版本: 新年到老婆穿上给我给她新置办的几件衣服(附上老婆穿上新衣照片)

ak74zhj 2010-3-15 22:16

好老婆,非常好,非常诱惑 ,实在是身材非常的好!

shihua26 2010-3-15 22:49

楼主真性福了,你老婆身材不错,穿上情趣内衣,又多了几分诱惑.

lizuwei 2010-3-15 22:52

你老婆真不错呀,身材好,虽然打了马赛克,但是从脸型上来看应该是个美女哟。

释梦 2010-3-15 23:00

真是不错啊,非常的诱惑人啊,长相也就不怎么样了...

max520520 2010-3-15 23:29

情趣内衣诱惑死人额 可还是看老婆是否配合

wgf123 2010-3-16 00:04

楼住的老婆很风骚阿.爽吧你 希望下次继续发

3903093 2010-3-16 00:12

感谢楼主的无私奉献,您是个有生活的男人。。。

edward008 2010-3-16 01:02

你的老婆什么星座的啊,真的很风骚啊,楼主你真的很性福,呵呵。

pcj123 2010-3-16 01:06

楼主 为什么我下载不下来附件呢  不过还是支持下 红心送上

xczkapple 2010-3-16 01:08

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jsxh76 2010-3-16 01:53

进来学习了一下 主要还是想看看你老婆穿起来的效果 哈哈

112233www 2010-3-16 03:16

谢谢楼主超级的无私。.

先下载先了,看后再留言

eshime 2010-3-16 03:26

楼主,你老婆号漂亮,性感,诱惑,迷人啊!
LZ太幸福了啊!~

satanlike 2010-3-16 08:58

不错

你老婆很棒 身材消魂 能有这样的老婆真是好。

satanlike 2010-3-16 09:14

很期待啊 希望有全身的照片 一睹风彩 应该是不错的 这么多狼友都支持了

wushihun4587 2010-3-16 12:26

楼主老婆身材很不错哦,楼主真性福啊,呵呵

jzxceo 2010-3-16 12:33

看出来楼主蛮喜欢制服诱惑的,还很喜欢丝袜,不过我不喜欢别的颜色,只喜欢肉色!

techshen 2010-3-16 12:48

楼主的老婆身材不错
情趣内衣非常诱惑
不错

okgbp2 2010-3-16 13:35

衣服真的不错!够性感的!谢谢楼主无私奉献!哈哈

yinao2010 2010-3-17 16:33

看上去很不错的,身材又好,衣服又性感。漂亮
页: 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 [76] 77 78 79 80 81 82 83 84 85
查看完整版本: 新年到老婆穿上给我给她新置办的几件衣服(附上老婆穿上新衣照片)