查看完整版本: 新年到老婆穿上给我给她新置办的几件衣服(附上老婆穿上新衣照片)

三个火枪手 2010-3-14 02:19

先顶了再看是种美德,谢谢楼主的分享.再盼佳作.

yih1 2010-3-14 02:29

身材不错楼主有这样的勇气,真的非常可贵,谢啦

cathimodo 2010-3-14 07:52

非常感谢楼主分享,另外,楼主老婆穿上内衣真的很撩人啊

yutd 2010-3-14 08:01

呵呵楼主是不是卖内衣和制服的,赞一个了。

motoru 2010-3-14 08:52

羡慕啊,你老婆穿上情趣内衣非常诱惑呀,楼主真有艳福啊,谢谢分享!

sdauwh 2010-3-14 09:39

楼主老婆长得不怎么样,不过很是风骚啊,楼主要注意了。

味精619 2010-3-14 12:18

下载好好欣赏一下!看看你老婆的身材如何哈哈!

黑腾 2010-3-14 12:44

楼主,跟你说句实话,看你老婆照片看的我鸡鸡硬硬的,口水啊,真想射上一把

ts820731 2010-3-14 13:17

兄弟别的不说了。你老婆真行。有这样的老婆性福无限啊

zyn19750325 2010-3-14 13:20

看看穿上是嘛效果的,好的话给老婆也买一件穿

playsexgame 2010-3-14 13:50

你老婆够风骚的诶,哈哈!!!居然买这么多情趣衣服,

segou12345 2010-3-14 13:54

JBa ,hai 要扣钱的............

segou12345 2010-3-14 13:55

继续赚钱,回复,下图.................

xz62631 2010-3-14 14:20

感谢楼主的好帖子,接着羡慕楼主的幸福生活啊,祝你和你老婆天天爽歪歪

worisini123 2010-3-14 14:35

下下来看看怎么样!
楼主很幸福 啊 !

蒙古苍狼 2010-3-14 14:43

你媳妇够骚的,不知道你能不能满足他,要不借我使几天哈哈哈。

sak_u_ra 2010-3-14 14:43

好想看看楼主老婆穿上后什么效果,可惜下不了啊

刘建 2010-3-14 14:45

你老婆真有味道哦
楼主有福了 羡慕啊

zj520175130 2010-3-14 14:49

恩 要下附件才能看 但是我没钱啊 所以得回复才有money啊
!!

cathie 2010-3-14 15:00

回复 1楼 的帖子

我主要是来看你老婆的玉照的,哈哈哈。估计很少诱惑
页: 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 [72] 73 74 75 76 77 78 79 80 81
查看完整版本: 新年到老婆穿上给我给她新置办的几件衣服(附上老婆穿上新衣照片)