查看完整版本: 新年到老婆穿上给我给她新置办的几件衣服(附上老婆穿上新衣照片)

wpxz11 2010-3-12 21:23

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

cy3150688 2010-3-12 22:39

你老婆很风骚嘛,有这样的老婆楼主该爽翻天了吧

ppchongshiwo 2010-3-12 23:25

从第一组照片来看,感觉房间的布置好像是新房子呀,被子也是新做的

stephen.shi 2010-3-12 23:32

看来楼主夫妻是同道中人,本人艳羡中。可是只能艳羡呀

124593902 2010-3-13 01:03

有意思,下下来看看,感谢楼主发帖,辛苦了

wy_hust 2010-3-13 01:04

我来看看到底是什么样的呵呵好诱惑的样子啊

wy_hust 2010-3-13 01:06

感谢楼主的贡献,如果有露脸就更加爽了呵呵

@nian 2010-3-13 03:04

楼主很是幸福呀,有这么个尤物天天相伴你不是爽翻了吗?

noris1985 2010-3-13 03:11

楼主``艳福不浅啊`找到这样一个风骚的老婆``要注意身体哦!嘿嘿

snake0807 2010-3-13 03:26

呵呵,很大胆的啊。收下了~楼主真是超幸福啊~

hwhwhw123 2010-3-13 03:29

原来情趣内衣就是这个样子的啊,长见识了。

cukuin0416 2010-3-13 04:03

不错啊,楼主的老婆身材不错在加上情趣内衣非常诱惑的

hhvv2010 2010-3-13 04:58

平心而论,你虽和“巧笑倩兮,美目盼兮”的形象有距离,但你肤色白皙,身材苗条,五官端正而显得秀气,颇有“清水出芙蓉”之感。

sakis 2010-3-13 05:06

楼主的老婆身材不错在加上情趣内衣非常诱惑呢

wang1392101 2010-3-13 06:13

很好啊,楼主的老婆身材不错在加上情趣内衣非常诱惑呢

king8130 2010-3-13 07:14

收藏了
以后多来点哦
再来点火爆的哦

wew 2010-3-13 08:02

让老婆穿内衣来奉献给大家,真羡慕楼主!感谢楼主!

让老婆穿内衣来奉献给大家,真羡慕楼主!感谢楼主!

j290211788 2010-3-13 08:31

这种东西没买过啊````:faint ``````````````````````````````

jackyz009 2010-3-13 08:36

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

aicaonibibi 2010-3-13 08:39

谢谢楼主无私奉献!先下了看看,然后再给楼主红心.
页: 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 [69] 70 71 72 73 74 75 76 77 78
查看完整版本: 新年到老婆穿上给我给她新置办的几件衣服(附上老婆穿上新衣照片)