查看完整版本: 新年到老婆穿上给我给她新置办的几件衣服(附上老婆穿上新衣照片)

fyp1225 2010-3-11 21:13

有这样的老婆何愁没有绿帽带啊,实在佩服兄弟的勇气啊。谢谢分享

deadend03 2010-3-11 21:46

楼主的老婆穿上情趣内衣真的非常诱人,最喜欢警服的那一套,穿起来很有感觉啊!

kcmimi 2010-3-11 21:47

有这样的老婆夫复何求啊除了羡慕别无他语默默地支持了

a22895855 2010-3-11 21:56

兄弟真的好福气,小弟羡慕不已。什么时候我也能这样就好.

chjdbmg 2010-3-11 21:58

楼主真不错。有这样配合的老婆。。我也想给老婆买就怕被她打出家门:excellence

scj210 2010-3-11 22:00

都是好有诱人的衣服啊,谢谢楼主奉献出你老婆

79131072 2010-3-11 22:24

很有奉献精神啊。老自己出来是件很需要勇气的事

日后在说未名 2010-3-12 01:37

学经验 涨见识 象楼主学习啊 什么时候我也弄下

xl58765388 2010-3-12 01:44

楼主的老婆身材不错在加上情趣内衣效果很不错 楼主有福嘿嘿

人要妖人 2010-3-12 02:46

很好啊,楼主的老婆身材不错在加上情趣内衣非常诱惑

hezhaofei 2010-3-12 02:49

楼主的老婆穿着这身衣服显得好性感呀。真羡慕你。

ssihmc 2010-3-12 09:03

为什么不直接发出来啊?还要下载,我的金币啊!:cry

nihu8 2010-3-12 09:07

楼主老婆的身材不错啊,从后面做的话更性感更爽

wangweiyeye999 2010-3-12 09:18

好炫目的啊,受不了啦,一定很刺激的啊 呵呵

xianwang621 2010-3-12 10:18

不错啊  楼主老婆好诱惑啊  各种诱惑 还有制服 羡慕。。。

yellowcow 2010-3-12 10:26

有没有报漏一点的啊,有胸身材也很不错啊。。。。

yellowcow 2010-3-12 10:28

还是那一句,身材很有看头,但都不漏啊。。。

yellowcow 2010-3-12 10:30

终于看到了比较漏的图了,这老婆日得过。。

laomeng 2010-3-12 12:51

这真是你老婆吗  不会是在网上找的来骗人的吧

hsnlove 2010-3-12 12:59

可惜的是我怎么都没能把这个照片下载下来啊。
页: 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 [66] 67 68 69 70 71 72 73 74 75
查看完整版本: 新年到老婆穿上给我给她新置办的几件衣服(附上老婆穿上新衣照片)