查看完整版本: 新年到老婆穿上给我给她新置办的几件衣服(附上老婆穿上新衣照片)

xuhuan77 2010-3-8 09:02

我先下载下来 一会看看是什么养的 嘿嘿 完事再来详细回帖

lyxiaozi 2010-3-8 09:39

楼主老婆不错啊,也是个骚货吧,哈哈 你俩可真有情趣。

rt120 2010-3-8 09:52

得妻如此 夫复何求 羡慕不说 难得楼主有这么精明的手腕 学习了 谢谢

mshishang 2010-3-8 09:54

楼主老婆不错啊,也是个骚货吧,哈哈 你俩可真有情趣。

qwas357 2010-3-8 12:45

楼主的有这样好的老婆让我们羡慕,谢谢分享。

zhaopeng007 2010-3-8 12:59

衣服真是不错 只可惜身材还是不能把衣服的魅力展现出来

lalala56789 2010-3-8 13:04

楼主实在是太性福 了,有这样听话的老婆,非常感谢

snwcw 2010-3-8 16:09

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

190366200 2010-3-8 16:16

哈哈 不错不错 让我老婆穿上一定也不错 回头给自己老婆买去

aqzlove5200 2010-3-8 16:22

很好啊,楼主的老婆身材不错嘛。
好有诱惑哟。

hlqing 2010-3-8 16:30

呵呵 楼主对制服诱惑的感觉很强烈呀,一下买这么多套

lovelycool 2010-3-8 16:43

汗,还要下载啊。 又要扣金币了。。金币太难得了

睡在岸上的鱼 2010-3-8 16:45

这衣服好像在淘宝上看到过,很便宜的记得是几十块钱.

petrus_sh 2010-3-8 17:08

很真实感的,非常感谢楼主共享,这应该是增加新鲜感的好办法

liuhemars 2010-3-8 19:26

看看楼主的老婆,身材咋样.过来看看.是不是够诱惑

xinshidianzi 2010-3-8 19:32

居家生活原来可以这样丰富多彩啊   我接要结婚赶快

popo1999 2010-3-8 20:04

有你这样的老婆太好了,羡慕死你了楼主,不知道我老婆什么时候能像你这样!!

woziji2009 2010-3-8 20:08

要是真把你老婆照片搞到这里

真把你老婆照片搞到这里,不成了艳门照了老兄,老婆好看了更得保密啊

yuyangha 2010-3-8 22:28

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

820101ab 2010-3-9 03:37

楼主的老婆身材不错在加上情趣内衣非常诱惑呢
页: 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 [63] 64 65 66 67 68 69 70 71 72
查看完整版本: 新年到老婆穿上给我给她新置办的几件衣服(附上老婆穿上新衣照片)