查看完整版本: 新年到老婆穿上给我给她新置办的几件衣服(附上老婆穿上新衣照片)

283605249 2010-3-5 12:13

楼主好福气哟,有老婆肯穿这样的衣服,羡慕啊!

zzz6666 2010-3-5 12:31

你老婆的MM好诱惑人啊,配上情趣内衣就更诱惑了,流鼻血拉.

15757 2010-3-5 12:33

衣服真的很性感啊,感谢楼主的无私奉献。大谢。

foshanlang 2010-3-5 12:37

兄弟真有心思啊。买这样的衣服给老婆。就是不知道衣服质量如何

默念 2010-3-5 12:41

现在手上没B了,想看也没看上,呵呵! 哎,真想看看!

默念 2010-3-5 12:43

看过的兄弟,楼主的老婆怎么样正点不正点!

lwh11111 2010-3-5 12:58

身材一般,容貌不详,衣服不行,鉴定完毕。

l-jx 2010-3-5 13:04

楼主很有情趣,对老婆很关心嘛,就是不知道楼主哪个网店买的。。能不能给介绍一下啊

我爱和你做爱 2010-3-5 13:32

钦佩阁下的勇气,还有你老婆的敬业精神,红心

av123456 2010-3-5 15:41

楼主很勇敢啊,这样子就把老波大人的照片发上来,服了你了,先收下看看

feiniao204 2010-3-5 16:11

东西不错啊,可惜我的金币不够了,不能下,不过也谢谢你

一本目 2010-3-6 09:44

我赛,看看楼主的老婆,估计是极品,看了再说

一本目 2010-3-6 09:46

我靠看不到啊,还得回帖才能下的到,要回四次啊,杯具

一本目 2010-3-6 09:47

还得会啊,继续努力才能看全啊,支持楼主,以后少放几个压缩 文件

一本目 2010-3-6 09:48

最后一贴,就能看全了,努力啊,累死偶了,谢谢楼主啊,但愿不要失望

晶晶1987 2010-3-6 09:50

刚买了一个旗袍 很诱惑滴,看看lz的怎么样~

那谁 2010-3-6 10:06

诱惑呀。。。先谢谢了!娶到这么好的老婆,真是羡慕死了....

hjklqq 2010-3-6 10:12

看看所谓楼主老婆的性感照片是什么样子的。褒贬不一啊

呵护健康 2010-3-6 10:22

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jmwb 2010-3-6 10:41

整体效果很好,身材不错,看上去很有感觉。支持
页: 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 [60] 61 62 63 64 65 66 67 68 69
查看完整版本: 新年到老婆穿上给我给她新置办的几件衣服(附上老婆穿上新衣照片)