查看完整版本: 新年到老婆穿上给我给她新置办的几件衣服(附上老婆穿上新衣照片)

qin_yuan 2010-7-26 05:42

哇哦,豹纹的不错,丰满诱惑啊!:teeth

duncan_law 2010-7-26 06:18

不错啊。哈哈。非常感谢分享这么好的资源呀。:teeth

koexsztgame 2010-7-26 11:13

这么性感的内衣真的太性感了,你老婆穿这个真合适,你真很幸福啊。天天可以和这么性感的老婆做爱。真是谢谢你我有眼福了

llliehuo 2010-7-26 13:12

真是好同志大家看看效果如何,我们也都买去

泪眼成伤 2010-7-26 16:05

你老婆长相一般 不过身材不错哦 看来是属于比较骚的那一种

evangel_kk 2014-7-24 15:33

你老婆很放得开么,这样的老婆简直是尤物啊,羡慕楼

ddwsy@qq.com 2014-7-26 23:29

我去,好多这照片啊~得看看~

ddwsy@qq.com 2014-7-26 23:30

看看有没有俺喜欢的衣服~~~

ddwsy@qq.com 2014-7-26 23:31

呵呵~ 看个照片得回好多帖子~

ddwsy@qq.com 2014-7-26 23:33

最后一贴就能看见美图了吧~

js6208354 2014-7-29 02:09

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

js6208354 2014-7-29 02:11

回复 1楼 的帖子

kennysxsx 2014-7-30 20:32

有个骚一点的老婆真是好啊,非常羡慕。

475916656 2014-7-30 22:57

发这样的照片到网上来不知道你是怎么说服老婆的

firex 2014-7-31 15:09

下次来几张更刺激一点的照片可以吗楼主

dawang7788 2014-8-1 16:23

楼主辛苦啊AAAAA AaAAAAAAa

wupo001 2014-9-19 09:15

非常喜欢学生服啊,有机会一定也要买一套!

moli808 2014-9-19 13:49

楼主的老婆好聪明,也好骚。肯定别的自慰方法也用过了,一起说出来分享下

西么的凉 2014-9-19 14:02

王牌男 2014-11-1 02:22

有丝袜就更好了 我也超喜欢丝袜,已经给女友买了几条,等着她穿上和她嘿咻
页: 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 [138] 139 140 141 142 143 144
查看完整版本: 新年到老婆穿上给我给她新置办的几件衣服(附上老婆穿上新衣照片)