查看完整版本: 新年到老婆穿上给我给她新置办的几件衣服(附上老婆穿上新衣照片)

kbrb 2010-7-24 23:56

有照片就好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

yoyoon.line 2010-7-25 00:21

很不错。我要是有这样的老婆就好了

woshizhumei 2010-7-25 00:41

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

woshizhumei 2010-7-25 00:50

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

notface1 2010-7-25 01:12

雖然還沒有看圖 不過 制服誘惑肯定不會差

q1a1w2s284 2010-7-25 01:21

身材还可以算不错,不过看样子有点上年纪了。呵呵。

浮尘倦客 2010-7-25 02:48

你是怎么样让你老婆愿意穿这些的呢,楼主很有本事

dfno1 2010-7-25 13:04

你原来的老婆长得不错啊,身材挺好的,口水中

heejun19830511 2010-7-25 13:05

两夫妻之间就应该适当调节一下性爱情趣千万不能一成不变 会腻的

明净 2010-7-25 13:05

衣服不错,配上好身材看起来的话肯定是非常的过瘾了

yelang123456 2010-7-25 21:15

幸福的楼主.....................

buxuewushu123 2010-7-25 22:49

楼主爽的啊,这么风骚的老婆,肯定一夜7次

gujianqitan 2010-7-25 23:02

不是啊  穿上情趣内衣 靓象  很惹火嘛

bianjibu_0 2010-7-25 23:03

支持楼主!!辛苦了。

xiangkan478 2010-7-25 23:13

支持楼至 但是金币是在有限 我是没有咪的人就不下了。

notface1 2010-7-25 23:21

首先贊揚下 樓主的 分享精神  希望樓主多發布一點屠  你老婆身材不錯 穿多點黑絲

zhwylw 2010-7-25 23:24

只看好看的,对楼主的无私表示敬仰:excellence

jay0127 2010-7-25 23:25

豹纹、学生服、红丝,不错诱惑十足,看得我想上了。

lzwds 2010-7-26 00:19

你老婆身材不错哦,改天尝试下换妻大家享用下?

lzwds 2010-7-26 01:15

楼主老婆不错,那么多衣服,每天换一套感觉很棒吧!
页: 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 [137] 138 139 140 141 142 143 144
查看完整版本: 新年到老婆穿上给我给她新置办的几件衣服(附上老婆穿上新衣照片)