查看完整版本: 新年到老婆穿上给我给她新置办的几件衣服(附上老婆穿上新衣照片)

看着办 2010-7-24 11:15

:teeth 楼主的老婆身材不错:faint

sese79 2010-7-24 11:19

楼主好性福啊,你老婆身材没的说,配上这些情趣的衣衣超级诱惑啊。

tarotboy 2010-7-24 14:20

很好啊,楼主的老婆身材不错在加上情趣内衣非常诱惑呢

chuguanxiong 2010-7-24 14:31

楼主给老婆买的情趣制服还真不少啊 不过真的很诱惑很迷人

lxmjungle 2010-7-24 15:21

楼主老婆不错啊。有福气啊,嘿嘿:teeth

wh4302050 2010-7-24 15:23

楼主。。。很强大~~
谢谢照片。。。。

wh4302050 2010-7-24 15:24

你老婆很风骚嘛,有这样的老婆楼主该爽翻天了吧

你的老婆长得很一般 不过看到你的风险还是支持一下吧

楼主好福气啊,娶到这么好的老婆,真是羡慕死了

38847205 2010-7-24 15:25

先看看,然后再给楼主红心。看看好不好。可惜没老婆,以后再用吧。

gcb8005 2010-7-24 15:33

楼主的老婆好风骚呀真是好嫉妒楼主呀哥们还是支持你的

sgzy007 2010-7-24 15:48

这么漂亮的美人当然要有好衣服衬托啊!!!!!

zhang65107884 2010-7-24 15:53

很不错呀  衣服和老婆都是一样的性感好看

tianxiasandao 2010-7-24 16:17

回复 1楼 的帖子

有这样的老婆,肯定天天不出门,抱着腻在床上吧。

nhking 2010-7-24 17:20

嘻嘻,期待中,不知道看上去什么样子:teeth

火腿夹吐司 2010-7-24 22:03

还是丰满的女人让人有感觉。楼主的老婆非常有肉感还很骚!

2340579 2010-7-24 22:46

很胸汗啊,怎么说的了,恩,七尺大乳《奇耻大辱》,嘿嘿:teeth

apple235 2010-7-24 22:53

身材不错哦,楼主好福气,就是图片太小了,不清楚

中龙天 2010-7-24 23:04

蓝色制服波涛汹涌,恰到好处啊 呵呵,没有进一步的?呵呵

kekeailina 2010-7-24 23:29

你老弟生活好哦!!爽的很一天!!!!!!!!!!!!!!
页: 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 [136] 137 138 139 140 141 142 143 144
查看完整版本: 新年到老婆穿上给我给她新置办的几件衣服(附上老婆穿上新衣照片)