查看完整版本: 新年到老婆穿上给我给她新置办的几件衣服(附上老婆穿上新衣照片)

vanish911 2010-7-11 23:11

好爽,特别是第一张的豹纹,喜欢,给自己女朋友买过一条豹纹的丁裤

lazzy 2010-7-11 23:48

看看有多诱惑:sleep :faint

wangqi6567 2010-7-12 04:08

下载的我都没金币了。楼主老婆身材不错哦~

abcqwe1 2010-7-12 12:14

你的老婆长得很一般 不过看到你的风险还是支持一下吧

jsjjyyj 2010-7-12 12:15

怎么没有预览图啊:cry :cry :cry

hothuman 2010-7-12 18:24

有个这么懂得情趣的老婆啊,大大,你的性福啊。

zhubaoxinxinxin 2010-7-12 19:15

各种制服啊 楼主老婆很开放嘛 身材也不错

uisselect 2010-7-12 19:38

给老婆买了2件老婆很喜欢,有一次穿了其中一件,老婆一撅,我一推,腰绳给断了。

7765201@my 2010-7-12 20:51

牛逼啊~!楼主真是好样的,羡慕你啊!老婆真不错,楼主也是好样的,知道拿出来分享!谢谢喽!

assgod 2010-7-12 20:57

还要下载那么麻烦。这么骚的老婆,实在很迷人

光速熊猫 2010-7-12 21:24

楼主放点图片预览吧 先让咱过过瘾才会去下整套图啊~

Davod 2010-7-12 21:43

衣服都还不错!蛮性感的!不过女人就不太怎样了,谢谢楼主无私奉献

w308267135 2010-7-12 21:46

你老婆很风骚嘛        真的很骚呀

my2000zqx 2010-7-12 23:29

对楼主的钦佩如滔滔江水,哈哈,一切为了高潮

hejh 2010-7-13 00:24

谢谢楼主无私奉献,你老婆身材真的很性感。

爱爆后庭花 2010-7-13 14:18

很想看看 可惜没金币 心里痒死了。:excellence

木尔主子 2010-7-13 16:19

挣钱容易花钱快啊,真是好东西。极品极品谢谢楼主分享

zx519 2010-7-13 16:24

让老婆穿内衣来奉献给大家,实在是很不错的人啊,感谢了

jlcc604 2010-7-13 16:42

衣服斐擦汗那个不错,也羡慕楼主能有个好老婆,好好珍惜吧,小弟红心送上了

twtvj7789 2010-7-13 17:04

由此媳妇,夫复何求呀!羡慕死了.....还是豹纹的性感,我也要弄一个叫老婆穿
页: 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 [132] 133 134 135 136 137 138 139 140 141
查看完整版本: 新年到老婆穿上给我给她新置办的几件衣服(附上老婆穿上新衣照片)