查看完整版本: 新年到老婆穿上给我给她新置办的几件衣服(附上老婆穿上新衣照片)

tyronethanos 2010-7-10 14:06

我觉得这样的照片还是最好不要在这里发布

lixinqw 2010-7-10 16:11

楼主老婆身材不错!能过这么配合楼主 是楼主的福气啊!

3252386 2010-7-10 16:27

老婆很开放,很风骚,楼主有福了。十分诱惑。

sxyxchx1988 2010-7-10 17:31

回复 1楼 的帖子

你老婆很风骚嘛,有这样的老婆楼主该爽翻天了吧

deceit 2010-7-10 18:59

你老婆身材不错啊,关键是气质不错的,那几张制服的拍的实在太棒了,你真是有福气啊,好好享受吧

我爱丫屁屁 2010-7-11 00:53

好福气啊,娶到这么好的老婆,真是羡慕:excellence

mmpxiaojie 2010-7-11 00:55

恩 谢谢楼主与我门共同分享好的东西 谢谢了啊

恩 谢谢楼主与我门共同分享好的东西  谢谢了啊

starts2s 2010-7-11 00:56

LZ的照片不能一次下载完么,这样好纠结啊

啊嚏 2010-7-11 00:56

个人认为那套豹纹的挺诱惑的,学生装的话好象没穿出什么效果。

z821223 2010-7-11 01:08

楼主好福气啊,娶到这么好的老婆,真是羡慕死了

laozi703 2010-7-11 01:14

⊙﹏⊙b汗,楼主又要让我破费我的金币了,不要诱惑我啊

laozi703 2010-7-11 01:14

什么时候金币成负的了,谁给减了?╮(╯▽╰)╭,看来又要等等了,

laozi703 2010-7-11 01:20

能下了,楼主老婆问什么不给个私处照片或者露个脸什么的饿,这么看太没意思啊

laozi703 2010-7-11 01:21

始终还是没露点 ,有点小扫兴,楼主老婆思想还是保守啊,都拍了,还无什么

laozi703 2010-7-11 01:23

第二个总算看到mm了,再接再厉,( ⊙ o ⊙ )啊!,争取全亮出来

lyj543 2010-7-11 01:33

性感,楼主有福气有大方

色无敌空 2010-7-11 01:49

哇 你老婆很性感 你是天天干的挺爽啊  加油 哈哈

198708288 2010-7-11 02:17

很好啊,楼主的老婆身材不错在加上情趣内衣非常诱惑呢

13141413 2010-7-11 22:18

楼主老婆的身材不错,就是新衣服不是很好啊,不过谢谢楼主分享

glmleilei 2010-7-11 22:37

你老婆很放得开么,这样的老婆简直是尤物啊,羡慕楼主!
页: 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 [131] 132 133 134 135 136 137 138 139 140
查看完整版本: 新年到老婆穿上给我给她新置办的几件衣服(附上老婆穿上新衣照片)