查看完整版本: 新年到老婆穿上给我给她新置办的几件衣服(附上老婆穿上新衣照片)

cchen120 2010-6-22 14:56

谢谢楼主 也谢谢楼主的老婆 支持给你了哦

zhangzz0508 2010-6-22 14:57

wa

wa         wa        wa

zhangzz0508 2010-6-22 14:58

wa wa w

wa          wa            wa        wa

swzhds 2010-6-22 15:01

买的衣服真不少,老婆也很配合,楼主福气啊

ryun001 2010-6-22 16:25

楼主的新年礼物很棒
而且楼主有个好老婆!

一剑笑江湖 2010-6-23 00:21

先红心再说,现在这些情趣东西真是多不胜举啊。

tj7205 2010-6-23 00:24

女人就是需要这样包装起来被操
世界上每个女人都应该自觉穿上情趣内衣服侍男人

gaozb228 2010-6-23 16:08

楼主不厚道呢,欺负我们穷人没钱去下图片哇?下次直接来点图嘛,一人乐不如众乐

sanddy84 2010-6-23 16:17

楼主好福气,给楼主红心 衣服都还不错!蛮性感的!

txiaow 2010-6-23 16:28

:teeth 这么诱惑人的老婆你也敢拿出来给大家看,楼主你要小心了:smoke

jionrain 2010-6-23 16:53

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qidapeng159 2010-6-23 17:08

回复 1楼 的帖子

你老婆很放得开么,这样的老婆简直是尤物啊,羡慕楼主有这样的老婆

wyhliu1995 2010-6-23 17:22

都看过了,你老婆还是很白的嘛。而且还很支持你的工作,你给买回来她就穿,还行,挺听你话的啊,这样的老婆要好好的慰劳慰劳啊

yllxl2439 2010-6-23 18:43

楼主夫妻很有情趣啊,真不错,很羡慕你们。

augusding 2010-6-23 20:56

楼主老婆很风骚啊,是我喜欢的类型,羡慕楼主啊

azsxdc1323 2010-6-23 21:05

你老婆真有味道哦,两个人平时很有情趣,羡慕楼主

我爱刀塔 2010-6-23 21:25

观赏下先,LZ幸福啊幸福

zziwf 2010-6-23 21:49

好的,  我要努力留言, 为了是看更多人的老婆!   加油同志你老婆真的很棒

penguinhjx 2010-6-23 23:01

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

allen3 2010-6-23 23:11

你老婆相当的风骚啊!羡慕死楼主啦!衣服也非常性感!
页: 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 [122] 123 124 125 126 127 128 129 130 131
查看完整版本: 新年到老婆穿上给我给她新置办的几件衣服(附上老婆穿上新衣照片)